Wir waren schon im Arosa Travemünde, und da ist dieses nochmal um welten besser. Die Zimmer sind top, unser Baby wurde auch immer willkommen geheißen und das frühstück war super. Am besten war natürlich das neue Restaurant „Spices by Tim Raue“, dessen Handschrift auch klar zu erkennen ist. Auch hier waren Kinder willkommen und wir haben die Zwit wirklich genossen. Ein Auto würde ich für den Aufenthalt aber auf jeden Fall empfehlen, um auf der Insel einfach Ausflüge machen zu können.
Das Arosa auf Sylt ist einfach ein sensationelles Hotel das alles bietet was man sich vorstellen kann. Das Frühstück ist wirklich bemerkenswert & der Service herausragend. Einfach ein Ort um perfekt zu entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer sind schrecklich!
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenpool, sehr schönem Speisesaal mit sehr gutem Essen und super Frühstück!
ABER:
hässliche und altmodische Zimmer.
Was für eine Frechheit für den Preis!
Super schönes Welnesshotel, toller Welnessbereich, tolle Lage des Hotels. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Riesiges Schwimmbad für drinnen und draußen, sehr viele Saunen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbereich und großem Pool, direkt an die Dünen angrenzend. Sehr gute Küche. Ein Minus gibt es unserer Meinung nach: Der Preis von 15 € pro Tag für einen PKW Aussenparkplatz halten wir für ein solches Haus als nicht angemessen! Dies sollte schon inkludiert sein. Trotzdem: Wir würden gerne wiederkommen!
Kinderhotel, nur für Familien mit Kindern geeignet
Gute Lage, schönes Haus und Pool, angemessene Speisen und nettes Personal. Ist allerdings nur ein Familienhotel. Tobende Kinder und Väter die als Annimateure tätig sind. Besonders im Poolbereich, ist trotz einer Kinderbadezeit, immer Unruhe. Die Väter animieren ihre ansonsten normalen Kinder zu allerlei "Spiele" ohne Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen. Das Personal schreitet nicht ein, oder sieht weg! Das Konzept ist: weg vom Hideway in ein Kinderhotel in dem Kinder und deren Väter andere Gäste nach Lust und…
Leider weit weg von den angeblichen 5 Sternen. Sicher ist das Hotel von der Ausstattung her das, was man für die Vergabe von 5 Sternen braucht-aber alles ohne Charme, etwas abgewohnt und vor allem der Service ist, mit wenigen Ausnahme (Herr Jäschke beim Frühstück eine besonders erfreuliche Ausnahme) weit weg von 5 Sternen. insgesamt nicht das Wohlfühlhotel, als das es sich selbst bezeichnet. Das Spa ist gross und schön gemacht, aber rummelig wie ein öffentliches Bad. Der Aussenparkplatz wird mit sehr unangemessenen…