- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenpool, sehr schönem Speisesaal mit sehr gutem Essen und super Frühstück! ABER: hässliche und altmodische Zimmer. Was für eine Frechheit für den Preis!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fri |
Liebe(r) Fri Vielen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Sylt und Ihr offenes Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihre positive Einschätzung unseres gastronomischen Angebotes gelesen und auch Ihr Lob zu unserem SPA-ROSA. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und es tut mir leid, mit unserer Zimmerausstattung nicht Ihren Nerv getroffen zu haben. Sie jedoch nach so kurzer Zeit bereits als altmodisch zu bezeichnen, hätte ich gern mit Ihnen vor Ort besprochen. Leider gaben Sie uns nicht die Gelegenheit, Ihnen die verschiedenen Zimmertypen vorzuführen. Gern können Sie mich jederzeit direkt unter e.pfannkuchen@a-rosa.de, oder der Rufnummer 04651 96750-780 erreichen, um mir nähere Einzelheiten Ihrer Kritik zu nennen. Leider erlaubt mir die Anonymität dieses Berichtes diesen Schritt in Ihre Richtung nicht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor