Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochwertiges Hotel in super Lage
Sehr hochwertiges Hotel in toller Lage in List. Super Frühstück, sehr guter SPA Bereich. Zimmer mit Meerblick aus dem Bett, Bad und vom Balkon ;) Tiefgarage mit kostenlosen E-Auto Lademöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nachgelassen
Wir waren schon oft hier, was leider keinen interessiert - Stammgastbehandlung Fehlanzeige. Deutlicher Personalmangel im Service - wenn Service dann unaufmerksam. Wir werden uns zukünftig ein anderes Hotel auf der Insel suchen!
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
An den beiden letzten Tagen wurde der Teppich nicht gesaugt. Es fehlte das 3. Handtuch und das Toilettenpapier wurde nicht ausreichend aufgefüllt. TIPP: öfters mal nach der Minibar (Kühlschrank) schauen - war defekt/nass und brummte komisch... TIPP 2: Handtücher am Haken sollten nicht unbedingt getauscht werden. (ggf. Hinweisschild)
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider ständig ständig abnehmende Qualität.
Es liegt recht ruhig in List und nur durch die Promenade vom Wattenmeer getrennt. Zum Hafen sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. Wir waren in der Vorweihnachtszeit hier, da ist es recht ruhig. Wir sind hier ja seit Jahren zu Gast, richtige Enttäuschungen gab es noch nie. Aber leider erleben wir hier seit Jahren einen langsamen, wennauch stetigen Sinkflug in der Qualität, kleinen Extras und dafür (wahrscheinlich notwendige) Preissteigerungen. Schade, früher war es Top, jetzt glänzt für uns nur noch einigermaßen der Spa…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein großartiges Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Großartiges Hotel der gehobenen Klasse, dass ich jederzeit wieder besuchen würde.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Luxushotel auf Sylt
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, ein sehr vielfältiges tolles Frühstück, die Sonnenterasse morgens direkt an der Düne ist fantastisch
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
A-ROSA Sylt Resort
A-ROSA Sylt Resort wir haben es nochmal versucht und diesmal stimmte wieder alles vom Frühstück bis zur Sauna Essen waren wir beim Gosh
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und sind 5 Nächte in dem Hotel geblieben. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Da Hotel liegt etwas abseits in List. Man kann von dem Hotel aus tolle Ausflüge zu Fuß als auch mit dem Fahrrad machen. Man kann in wenigen Minuten den Hafen erreichen. Der Spa Bereich ist echt toll. Es gibt insgesamt sechs Saunen (eine Sauna wurde repariert) und ein recht großes Schwimmbad mit Außenpool. Im Schwimmbad gibt es eine Galerie. Hier kann man…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Exzellentes Personal und toller Service!
Wir waren mit einer Gruppe von 32 Personen zu einer Tagung vor Ort. Es hat alles exzellent geklappt! Sehr gute Küche, Frühstück wie auch alle Buffets!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
🥰🎉
Gute Atmosphäre, toller Poolbereich, Nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünschen offen, ebenso wie das zubuchbare Abendessen. Wir waren sehr zufrieden.