Bewertungen (1.377)

Patrick(41-45)Deutschland
Tolles 5-Sterne Hotel in traumhafter Umgebung
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende. Sehr höfliches Personal, ein schönes Zimmer zur Wattseite, großartiges Essen morgens und abends sowie ein toller Spa-Bereich haben den Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel begeistert bereits beim Betreten durch eine wunderschöne Architektur und ein sehr einladendes Foyer mit Kamin und Bar. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit jedem, gewünschten Komfort ausgestattet. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Speisenauswahl ist vielseitig und für Sylter Verhältnisse sehr human. Veranstaltungspotenzial ist sehr gut und man liegt durch ein tolles Team und guter Führung in besten Händen. Arosa in List - immer wieder gerne!
JoMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Auszeit, mit schlechtem Service!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sauber und schön. Leider gab es auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine, so dass man morgens erst runter ins Restaurant musste. Der Wellnessbereich war hervorragend ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen war gut. Leider war der Service im Restaurant und an der Bar mehr als langsam / nicht da. Im Restaurant haben wir während der ganzen Zeit, keine Getränke bekommen, obwohl wir zweimal Bescheid gegeben haben. Was, den ansonsten schönen Eindruck, sehr getrübt hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder....
Ich hatte eine wunderbare Zeit im Hotel Arosa auf List. Durch das aufmerksame und hilfsbereite Personal wurde der Aufenthalt unvergesslich. Der große Spaziergang Bereich ist ein Traum.......Gerne kommen wir wieder.....Vielen Dank
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, schön sind die Zimmer mit Meerblick. Auch wenn das Wetter mal schlecht ist, hat man genug Abwechslung im Hotel. Pool, Saunen, Wellness, Fitnessraum, Tischtennis, Billiard,Tischfussball,etc.
Frank(56-60)Deutschland
Auszeit in List auf Sylt
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr aufmerksamer Service. Leckere und vielseitige Buffets im Restaurant. Parkplätze mit Extrakosten (€15,- pro Tag), Hund (€45,- pro Tag) nicht gerade preiswert
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur zum abschalten!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub im eigenen Wohnort! In diesem SPA Bereich kann man einfach nur abschalten! Mit diesem gigantischen schönen Blick aufs Watt!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel direkt in den Dünen.
Wunderschön gelegen mit sehr gutem SPA, ideal für erholsame Tage. Tolles Frühstücksbuffet.der Sonnenaufgang über dem Wattenmeer ist einmalig schön.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Die Bar ist aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll ausgestattet. Hier verweilt man gerne. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind schön und der Meerblick überragend!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top, wer Wellness mag wird es lieben
Ein rundum schönes Hotel, Spa Bereich top, Frühstück und Abendbuffet top, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Einfach herrlich.