Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel im Norden von Sylt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein tolles ambiente, vor allem der Spa Bereich ist super. Prima auch das Frühstück, es gibt sogar ein Kinder-Büfet. Große Auswahl, schmeckte sehr gut. Auch der Bar Bereich sehr gemütlich. Service auch prima, wir erhielten sogar ein kosteloses Upgade für unser Zimmer.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Wellness Hotel auf Sylt
Traumhaftes Hotel. Super schöner Wellness und Spa Bereich mit Innen- und Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen. Egal ob im Sommer oder ein Aufenthalt im Winter, zu jeder Jahreszeit super schön.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für ein langes Wochenende oder mal ne Woche-Ideal!
Super, später auschecken kein Problem,Upgrade auf Suite-bis auf kleine Fernseher-SUPER!! Sehr freundliches Personal,kommen garantiert wieder!!! Tip: Essen sollte man aufs Frühstück(sehr gut) in den zu Fuß, gut zu erreichenden Restaurants verlagern, ausser man steht auf Sterne Küche!?
20.05. - 18.07.262 ERW
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Leider enttäuschend!
Wir waren zum wiederholten Male im "A-Rosa Sylt"; leider dieses Mal enttäuschend. - Wir haben als Gruppe zweimal im Hotel gegessen. - Leider waren beide Male nichts besonderes. - Der erste Abend im "Cucina della Mamma" war nicht berauschend. Die angepriesenen Speisen wurde von allen Gäste beanstandet. Das Büffet war mittelmäßig. - Einzig das Frühstücksbüffet war, wie immer, Spitzenklasse. - Am letzten Abend ware wir im 2-Sterne-Michelin-Restaurant "La Mer"; es war sehr enttäuschend! Wir hatten das Restaurant…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbarer Kurzurlaub!
Mein Sohn und ich haben unseren Kurzurlaub dank des AROSA sehr genossen. In besonderer Erinnerung ist mir das Bemühen des Frühstückspersonals geblieben, die ich um einen Latte Macchiato gebeten hatte, ohne schon frühstücken zu wollen. Perfekt! Das Personal im Wellnessbereich und an der Rezeption war herausstechend freundlich und hilfsbereit. Besonders das hervorragende Bewahren der Privatspähre hat mich sehr nachhaltig beeindruckt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel zum Relaxen
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre in dem man sich leger bewegen kann. Ideal zum Relaxen und Auftanken. Alles vorhanden was man benötigt!
Carl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gutes Ferien- und Freizeit Hotel
ein gutes Ferien- und Freizeit Hotel mit schönem Wellnessbereich, guten Restaurants in sauberer und schöner Listumgebung auf Sylt
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbare Auszeit
Entspannt mit Bahn und Bus zu erreichen. Man erlebt die besondere Atmosphäre von Sylt.Zum Wandern und Radfahren wunderbar gelegen. Ein helles und modernes Gebäude mit sehr guter Küche(!).
Ladis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr angenehm war die vorweihnachtliche Atmosphäre, die man im gesamten Haus wahrnehmen konnte.. Überlegengstwert ist, ob man zu dieser Jahreszeit (nur zu ca. 30% belegt) für einen Aussenparkplatz 15 €/Tag Gebühr nehmen muss?
Holger(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - Schlechter Service
Das Hotel selbst ist in Ordnung. Beim Service ist noch kräftig Luft nach oben. Dies gilt ausnahmslos für den Frühstücksbereich. Hier wirken die Mitarbeiter gestresst und unfreundlich, besonders die Herren in den Anzügen. Auch die Sauberkeit und Hygiene ist hier nicht in Ordnung. Fällt einem Gast am Tisch ein Ei herunter, kümmert sich niemand darum. Wenn der Gast geht, wird nur der Tisch neu eingedeckt, das Ei bleibt am Boden liegen. Am Buffet wird erst der Putzlappen in die Hand genommen und dann werden die…