Bewertungen (4.719)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne!
Es ist herrlich, dass das Ambiente vom Personal getragen wird, welches schon seit Jahren dabei ist. Sobald man das Hotel betritt, hat man das Gefühl, man sei herzlich willkommen.
Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Spitzenhotel in Heringsdorf
Das Hotel ist Spitzenklasse in Heringsdorf. Ein super Service in allen Belangen. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und kompetent .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel wirkt nicht groß durch die unterschiedlichen Höhen und Ecken und Rundungen. Besonders angenehm ist der Garten mit den individuellen Bäumen und Sträuchern. Insgesamt sehr schön angelegt!

Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel in super Lage mit sehr gute
Sehr gute Lage, wunderschöne Parkanlage, freundlicher , zuvorkommender Service, saubere , ruhige Zimmer mit angenehmer Atmosphäre
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wer Wasser liebt und es sich gut gehen lassen will
Das Hotel strahlt für mich Wärme aus. Der Service und Angebot sind super. Den Wellnessbereich mag ich am liebsten. Frühstück in dieser Atmosphäre kann ich nur empfehlen. Das Abendessen hat aber seinen Preis!
Biggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn die Masse/Gäste schweigen ändert sich nichts
Hotel liegt absolut in bevorzugter Lage, nahe am Ort, nahe an der Ostsee. Parkanlage sehr hübsch angelegt, Gästewiesen sehr gepflegt. Innen allerdings , Haus der langen Wege, nur ein Aufzug, der auch noch defekt war.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer wohl gefühlt bei Travel Charme
Schöne sehr saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Der Service hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Travel Charme ist für uns wie nach Hause kommen...
Gute Lage und nettes Ambiente, tolles Frühstück. Die Badewannen der Berliner lädt uns immer wieder zum Kurzurlaub ein.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist meistens nett und zuvorkommend. Leider wurde unserem Wunsch nicht entsprochen, den Kamin in der Bar anzuzünden, weil es angeblich zu warm werden würde. Wir waren über den Valentinstag da und ich denke im Februar ist noch Kaminzeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das ist ein Hotel, um wiederholt Urlaub zu machen.
Wir waren schon wiederholt im Strandhotell Heringsdorf und sind noch nie enttäuscht worden. Es herrscht eine entspannte, freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.