Bewertungen (4.719)

Ralf(56-60)Deutschland
Das Hotel ist gut. Eisbahn zu laut vom Nachbargru
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen ist angesagt. Leider empfinden wir die Geräuschbelästigung durch die Eisbahn ( liegt gegenüber ) in den Abendstunden und der Nacht sehr belastend. Das Frühstücksbufet war in der Vergangenheit besser.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsfeiertage 2019 erfüllten unsere Wünsche
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Travel Charme Heringsdorf 2019 rechtfertigte die relativ lange Anreise. Besonders die Stunden im Restaurant Giardino ließen uns den Alltagsstress vorübergehend vergessen. Die überaus angenehme Atmosphäre mit weißen Tischdecken und täglich neu gefalteten Servietten lassen den Aufenthalt zum Erlebnis werden.
Bernd und Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Als Gast fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Wir kamen zum wiederholten mal ins Hotel und wir waren wieder sehr zu frieden. Uns gefällt auch immer wieder gut, das sich der Direktor der Hauses Zeit für die Gäste nimmt.

Ekkehard(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten bereits mehrmals schöne Aufenthalte im Hotel Strandiyll. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Es war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Etwas wie nach Hause kommen, um sich zu erholen.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Gut zur Entspannung geeignet, mit tollen Aussenpool, welcher das ganze Jahr genutzt werden kann. Es werden viele Wellnsssanwendungen angeboten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub einfach zum Genießen.
Ein sehr angenehmes Haus mit viel Scharm und Eleganz. Die lobenswerte und gepflegte Parkanlage ist ein kleines Prunkstück!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch für Genießer
Für dieses Hotel wurden von mir schon andere Bewertungen abgegeben, die bisher gemachten sehr positiven Erfahrungen wurden auch bei unserem Aufenthalt Ende August bestätigt. Heute möchte ich mich auf das Restaurant Belvedere beschränken.
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles perfekt!
Bereits mein 2. Besuch auf Usedom im schönen Travel Charme Strandidyll. Es war wie auch beim ersten Mal alles wunderbar. Diesmal hatte ich auch ein bisschen Zeit den Wellnessbereich zu besuchen - absolute Weiterempfehlung!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxus und Entspannung auf ganzer Linie
Ein ausgesprochen sauberes Hotel, in dem auch auf Kleinigkeiten geachtet wird. Es wird ein gleichbleibender Standard über Jahre hochgehalten. Viele langjährige Mitarbeiter sprechen auch für gute Arbeitsbedingungen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, um den Gästen eine wundervolle Zeit zu bescheren.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend wie immer
Wir kommen seit vielen Jahren in das Standidyll und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Die Lage ist top und der herrliche Garten sucht seinesgleichen. Wahrlich eine Idylle.