Bewertungen (4.719)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt
Perfekter Service, sehr gepflegte Einrichtung und Außenanlagen. Da verstehen viele Ihr Handwerk! Lage und Servive sind perfekt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf alle Fälle zum weiter empfehlen .
Sehr schöne Aussenanlage,Zimmer sehr sauber mit bequemen Betten.Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt gern Wünsche.Wir kommen schon viele Jahre und kommen auch immer gern wieder.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit gern wieder!
Wir sind bereits mehrere Malein ihrem Haus gewesen. Dieses Mal waren wir besonders gespannt. Die 7 Monate Pause haben der Qualität keinerlei Abbruch getan.Von allen wurden wir freudig begrüßt. Man spürte alle waren froh,wieder arbeiten zu dürfen. Wir hatten tolle Tage und haben uns rundherum wohl gefühlt.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gewohnt fantastisch ... und das seit vielen Jahren
Wunderschönes Haus mit herrlichem Garten in super Lage. Ein toller Poolbereich mit Innen- und Außenpool läd zum Baden ein und der Wellnessbereich verspricht Entspannung pur.
Oliver Wincierz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel mit Sehnsucht nach " Meer"
Sehr guter Service und ein sehr aufmerksames Personal, dem man anmerkt,dass die Arbeit Spass macht. Extrem freundlich und sehr engagiert. Die Lage des Hotels und der sehr weiträumige Garten lädt zum Verweilen ein. Hoher Erholungsfaktor.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, aber etwas mehr Luxus und Pepp fehlt
sehr gute Lage, gute Ausstattung, versprüht aber den Charme einer Seniorenresidenz. Wir kennen es seit 15 Jahren und schätzen die gehobene Ausstattung und die sehr gute Lage. Es gibt nicht allzu viel vergleichbare Hotels auf Usedom.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit Idylle
Das Travel Charme Strandidyll ist ein wirklich traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Man kann sagen es ist wirklich wie ein Idyll in der Reihe der Unterkünfte in Heringsdorf.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub mit Herbst , Sehr Kinderfreundlich.
Wir sind aus unserer Sicht mittlerweile Stammgäste . Aus unserer Sicht ist dieses Hotel von seiner Lage, der Gestaltung und Ausstattung das schönste aller Travel Charme Hotels. Es ist immer ein schöner Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Strandidyll ist immer eine Reise wert...
Das Strandidyll ist ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und Erholen! Wir sind nun schon sehr viele Jahre Gast im Strandidyll und unsere Erwartungen wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch in diesen schwierigen Zeiten immer bemüht das Beste für den Gast zu geben.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel in Heringsdorf! Kommen wieder!
Tolles Wellnesshotel , fantastisch gelegen, Super Frühstück, Personal sehr zuvorkommend, prima Ausblick vom Balkon