Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Strandidyll ist immer eine Reise wert...

Gut

Das Strandidyll ist ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und Erholen! Wir sind nun schon sehr viele Jahre Gast im Strandidyll und unsere Erwartungen wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch in diesen schwierigen Zeiten immer bemüht das Beste für den Gast zu geben.

• Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist sehr gepflegt und ordentlich.

• Gut
  • Ein Essen im Restaurant Belvedere ist sehr zu empfehlen. Hier zaubert ein sehr talentierter Koch mit hervorragenden regionalen Produkten und auf den Punkt gebrachter Finesse. Die geschmackliche Harmonie der Gerichte überraschen jedesmal auf‘s Neue. Perfekt zubereitete Speisen die es einen Besuch wert sind. Leider gibt es diesmal 1 Sonne Abzug, da wir uns die Frühstücksbuffet-Alternative (auf Grund der Corona Situation) und die Umsetzung hierzu, doch deutlich kreativer und ansprechender gewünscht hätten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Richtung Ahlbeck. Der parkähnliche Garten ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Treue zum Haus und für das positive Feedback. Besonderen Dank für das Lob an das Personal. Gerade für die Damen und Herren im Service ist die gegenwärtige Situation eine besondere Herausforderung. Die Umstellung von einem umfangreichen Frühstücksbuffet auf ein serviertes, individuelles Frühstück bis zu 180 Personen ist eine Herausforderung. Wir lernen jeden Tag dazu. Wir alle hoffen, dass bald einen neue Normalität einsetzt. Abläufe müssen erlernt werden und eingeübt werden. Bleiben Sie uns weiterhin treu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor