Bewertungen (4.719)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schöne Anlage. Toller Frühstücksraum. Ruhige Gänge. Zimmer etwas dunkel. Fahrradgarage sehr klein und zugestellt, daher für uns nicht nutzbar. Tiefgarage mit ausreichend Platz.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
für den Gast wird sehr gut gesorgt
immer wieder ein schönes Erlebnis sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit und immer hilfsbereit bei Fragen oder kleineren Problemen zur Erholung sehr gut geeignet
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Phantastisches Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel „Strandidyll“ in Heringsdorf ist hervorragend! Das Personal ist kompetent und überaus zuvorkommend, der Empfang war recht herzlich, der erste Eindruck lud zum weiteren Verweilen ein, die Sauberkeit und die ansprechende Gestaltung der Räumlichkeiten waren beeindruckend! Es ergaben sich sofort schöne „Wohlfühlmomente“! Das Frühstücksbüffet ließ keinerlei Wünsche offen. Alle angebotenen Speisen waren liebevoll angerichtet und sehr gut aufeinander abgestimmt! Wir würden das Hotel stets wieder buchen und…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Ein Hotel zum Ruhe finden und wohl fühlen. Sehr gutes Essen, Spa Behandlungen auf hohem Niveau und sehr aufmerksamer Service.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ein Wohlfühlort ,den wie gerne weiter empf
Ein sehr gepflegtes Haus.Wirfreuen uns jedes Jahr auf die freundliche Begrüßung.Ganz besonders toll finde ich am Morgen nach dem Schwimmen den Kaffee vor dem Spa-Bereich.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Erholung garantiert!
Freundliches Personal, tolles Umfeld, der Park zaubert eine gemütliche Atmosphäre mit kleinen versteckten Ecken, für alle Gäste genügend bequeme Liegen, zentrale Lage zur Konzertmuschel bzw. Ort, auch ganz nah zum Ostseestrand, sehr gepflegtes Hotel und Anlage mit diversen Eyecatchern...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder...
Ruhiges, sehr sauberes und im Detail stimmiges Hotel. Vom SPA über das Restaurant bis zum Zimmer sehr harmonisches Gesamtbild. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechte Rezeption
Super Bedienung im Restaurant und in den Bars. Leider die Rezeption nicht sehr freundlich. Bei der Anreise keine Erklärungen. Bei Abreise nicht mal gesagt wir wünschen gute Heimreise. In allen Hotels bekommt man zur Abreise eine Kleinigkeit. Dort nicht. Sehr unfreundlich die Rezeption. Wortkark. Eindruck des Hotels beginnt mit Check in und out.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostsee...immer wieder gern!!!
Sehr schönes Wellnesshotel.Immer freundliches Personal.Bestes Frühstückbuffet -Sehr lecker!!!Kommen sehr gern wieder.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Ein tolles Hotel, in das man immer gerne wieder kommt, mit einem freundliches, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal.