Bewertungen (4.719)

Detlef(66-70)Deutschland
Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön. Fühle mich immer sehr wohl. Ich war bei meinem letzten Besuch ein kleines bisschen enttäuscht, der Hotelchef kam mir und meiner Frau unmittelbar am hinteren Eingang entgegen ohne eines Blicks und Gruß. Er kennt uns natürlich nicht, aber wir sind nun mal Gäste in seinem Hotel. Von den Angestellten kann man das nicht sagen, sie sind alle sehr freundlich. Das Gastgeschenk (Honig) mussten wir leider zurück geben, der roch sauer.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Weihnachten im Hotel prima Organisation
Ruhiges Hotel, mit netten Empfang ,Kurze Wege im Hause zum Essen ,Garage . Unser Ziel der Ruhe und Entspannung mit guten Essen .Entspannung am Pool wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. ,
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Excellentes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, ausgesucht freundliches Personal. Insgesamt Innen und Außen sehr gepflegt mit einer harmonischen Gestaltung und Einrichtung. Trotz der direkte Lage an der Promenade ist es im Haus und Garten/Park wundervoll ruhig, Entspannung pur. Die gastronomischen Einrichtungen und die Speisen und Getränke sind von ausgesuchter Qualität, insbesondere wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Bin seit etlichen Jahren mehrmals im Jahr dort und bin noch nie enttäauscht worden.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Alleinstellungsstellungsmerkmalen.
Auffallend gepflegtes Erscheinungsbild der gesamten Hotelanlage, ausgesprochen freundliches und dem Gast zugewandtes Personal, ruhige Atmosphäre, gelebte Gastfreundschaft.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel in Heringsdorf
Schönes Wellnesshotel in Heringsdorf. Gutes Frühstücksbuffet, großzügiger Wellnessbereich und tolle Lage. Ideal für einen Erholungsurlaub in Strandnähe.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Wünsche werden erfüllt.
Komfortables Hotel, in sehr guter Lage. Das Hotel ist uns schon lange bekannt, wir sind gern dort. der garten ist sehr schön.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gern hierher. Es passt einfach alles, essen, trinken, der Service einfach alles.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub ,alles perfekt
Einfach nur traumhaft schön .Zimmer sehr sauber, Service hervorragend und das Essen ist sehr gut. Spa Bereich sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannt am Strand!
Sehr sauber und gepflegt! Gute Lage und sehr ruhig. Entspannter Service und gute Bar. Der Wellnessbereich könnte größer sein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mindestens einmal im Jahr entspannt urlauben!
Ein Wohlfühlhotel mit besonderen Mitarbeitern, die dem Gast entspannte Urlaubstage bereiten. Dazu eine erstklassige Gastronomie, die auch für ausgefallene Geschmäcker immer eine Bereicherung ist.