Wir waren bereits im Juni zwei Wochen im Travel Charme Strandidyll und waren so begeistert, dass wir im August noch mal für eine Woche da waren. Die Hotelbeschreibung untertreibt, super Wellnessangebot, lecker Essen, gleich am Strand! Echte Alternative für den Urlaub in südlichen Gefilden - kein Stress durch Flug.
Das Strandydill ist unseres Erachtens das beste Travel Charme Hotel. Das Management erweiterte zum Beispiel die Weinkarte und bietet mit dem Belvedere ein zusätzliches gehobenes Restaurant mit tollem Ausblick. Der Service ist hoch professionell, trotz dem grassierenden Personalmangel.
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel. Nach 4 Jahren Zwangspause- aus persönlichen und pandemischen Gründen- wurden wir wieder von der Herzlichkeit des Personals, dem Service und dem Gesamteindruck des Hotels überzeugt. Wir kommen gern wieder
Gute Lage inmitten eines herrlichen Parks . Sehr sauber und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Für meinen/unseren Kurzurlaub zum Geburtstag ganz hervorragend geeignet.
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Service und Qualität sind super. Wir kommen gerne wieder. Wir haben den Service und den Wellnessbereich genossen. Wir kommen gerne wieder.