Bewertungen (4.719)

Adolf Schladt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
alles war perfekt,außer a la carte ,Halbpension,
Wir waren vor einigen Jahren dort und es hat uns überrascht ,wie sich alles noch verbessert hat. Wir waren von Anfang an angenehm überrascht. Empfang perfekt ,Autostellplatz ,alles bestens organisiert. Zimmer lag zum Park ,eine Augenweide
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel und k.
Es liegt in einer herrlichen Parklandschaft mit einem schönen Außen- und Innenpool. Das Frühstück ist einfach super.
PY(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft. Man wird auf dem Parkplatz sehr höflich empfangen, zügiges einchecken an der Rezeption und schon sitzt man auf dem Balkon/Terrasse oder im Park und genießt die Seeluft. Spa-Behandlungen sind sehr zu empfehlen!

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegten Zimmern, ausgezeichnetem Frühstücksbüffet und sehr schönen Wellnessbereich.
Jörg (61-65)Deutschland
3 schöne Tage an der See
Tolles Hotel in erster Lage. Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Küche hat noch Potential nach oben. Trotzdem die erste Adresse in Heringsdorf.
Karl Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für einen Top Aufenthalt zu jeder Zeit .
Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Schwimmbad und Sauna/Dampfbad erfüllt unsere Ansprüche vollständig. Der Garten ist eine Augenweide. Corona hat leider beim Umfang des Service-Personals seine Spuren hinterlassen.
Hans-Joachim Schwerk(61-65)Deutschland
Sehr gut im Service , zum Teil überteuert
Sehr schöne gepflegte Anlage , super Personal. Preise zum Teil überteuert in der Gastronomie Personal sehr höflich und hilfsbereit
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Die Erholung beginnt sofort. Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet.Betten sind sehr gut und es gibt eine Kissenauswahl. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr ruhig und man hat viele Sitzgelegenheiten im Hotel.Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt neben Sauna, Salzgrotte,...Innen-und Aussenpool (28*Wasser) viele Betätigungsfelder.(Tischtennis, Fitness...) Die zum Hotel gehörende Parklandschaft ist sehr schön. Man kann dort sehr schön sitzen, liegen... Das Hotel ist wirklich…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wohlfühloase
Sehr schöne Wellnesslandschaft Frühstücksangebot sehr vielseitig und lecker, Personal aufmerksam und ausgeglichen. Die nicht extra Kosten der Minibar begrüße ich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness und Erholung pur!
Wir waren bereits im Juni zwei Wochen im Travel Charme Strandidyll und waren so begeistert, dass wir im August noch mal für eine Woche da waren. Die Hotelbeschreibung untertreibt, super Wellnessangebot, lecker Essen, gleich am Strand! Echte Alternative für den Urlaub in südlichen Gefilden - kein Stress durch Flug.