Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen Die Erholung beginnt sofort. Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet.Betten sind sehr gut und es gibt eine Kissenauswahl. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr ruhig und man hat viele Sitzgelegenheiten im Hotel.Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt neben Sauna, Salzgrotte,...Innen-und Aussenpool (28*Wasser) viele Betätigungsfelder.(Tischtennis, Fitness...) Die zum Hotel gehörende Parklandschaft ist sehr schön. Man kann dort sehr schön sitzen, liegen... Das Hotel ist wirklich super. Das Hotel hat seinen Preis, es ist aber jeden Cent wert. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.

• Minibar ist im Preis enthalten.Sie wird täglich aufgefüllt.( alkoholfreie Getränke)

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor PS: Wir hatten ein Systemproblem. Aus diesem Grund bitten wir die späte Beantwortung zu entschuldigen.