Bewertungen (4.720)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Sehr professionelles und freundliches Personal. Zentrale Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und Regional. Rund um nur Gut.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr elegant. Und freundlich
Sehr luxeriös . freundliches Personal , gute Lage sehr schöne Parkanlage und gepflegter Wellnessbereich. Frühstücksbüffet sehr schön lässt keine Wünsche offen. Tolle Bar mit professionellen Mitarbeitern 👍👍👍
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr angenehmer Urlaub, Erholung garantiert.
Die ruhige Lage und der sehr schön gepflegte Garten, eine Oase der grünen Ruhe. Das Personal sehr zuvorkommend. Ein sehr gutes und reichhaltige Frühstück, schön so den Urlaubstag zu beginnen.
23.05. - 21.07.262 ERW
B und G aus L(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist noch sehr schön aber es war schon besser.
Ein repräsentatives Hotel mit allem was man für sich für einen Urlaub wünschen kann. Wenn man das Haus betritt, weiß man, hier werde ich mich wohlfühlen. Es ist alles stimmig errichtet und macht einen großzügigen Eindruck. Der Empfang läßt Freude aufkommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Lieblingshotel auf Usedom
Für uns ist das Strandidyill ein ganz besonder Ort geworden. Wir genießen die Gastfreundlichkeit und das hervorragende Essen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel zum entspann
Sehr schönes Hotel, top Lage und guter Service. Wir kommen wieder. Unsere Kinder kommen das nächste mal auch mit. Sehr schöne Gartenanlage. Wir möchten zum nächsten Grillabend eine Information, würden uns freuen.
Heidemarie und Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Strandidyll Heringsdorf ist unser Favorit.
Das Strandidyll Heringsdorf ist unser Wohlfühlhotel . - sehr freundliches Personal, bester Service. Wir kommen sehr gern wieder. Gebucht für November 2023
Angelika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bei soviel Sonnen kann man nur wiederkommen.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Haus waren wir wieder RUNDUM zufrieden. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Kulinarik und Entspannungsangebot liegen aus unserer Sicht auf dem höchsten Niveau. Nicht zu vergessen: Der Garten des Hotels ist gleichsam mit besonderer Liebe und Professionalität gestaltet. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert.
Hotelanlage ist sehr schön, Früher Check in war möglich. Services super freundlich. Schöner Wellnessbereich , kommen gerne wider.
Lemke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, dass eine Buchung Wert ist !!!!
Ein wunderschönes gehobenes, stilvoll eingerichtetes Hotel, wo es Spaß macht, einfach nur zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen.