B und G aus L (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist noch sehr schön aber es war schon besser.

Ein repräsentatives Hotel mit allem was man für sich für einen Urlaub wünschen kann. Wenn man das Haus betritt, weiß man, hier werde ich mich wohlfühlen. Es ist alles stimmig errichtet und macht einen großzügigen Eindruck. Der Empfang läßt Freude aufkommen.

• Gut
  • Es war fast alles vorhanden was einem gehobenem Anspruch gerecht wird. Aber die "Neuerungen" : Kein Telefon auf dem Zimmer, auch der früher vorhandene Laptop wurde abgeschafft, somit ist eine Kommunikation im Haus nur noch über das eigene Telefon möglich, "begeistern" nicht unbedingt. Die Kopfkissen (auch aus der Kissenbar) sind nicht mehr sehr bequem und haben schon bessere Zeiten erlebt.

• Gut
  • Die Atmosphäre in der Gastronomie ist sehr gut. Auch ein ungünstig eingestellter Lichtstrahler am Tisch, der eher geblendet hat als das er "erhellend" war, wurde am nächsten Tag korrigiert. Die angebotenen Speisen waren sehr lecker (bis auf die versalzenen Entenkeulen, aber man konnte sich am Buffet auch etwas anderes auswählen). Nach einem wohl kurzfristig aufgetretenem personellen Engpass war wohl kein Ersatzpersonal einsetzbar, so das das 3-Gang-Menü gut 2 Stunden gedauert hat (am 26.12. 22).

• Alle haben sich sehr bemüht und waren hoflich und zuvorkommend. Hier gibt es keine Beanstandungen.

• Wir waren ca. 4,5 Stunden mit dem Auto unterwegs und sind problemlos angekommen. Die Umgebung entlang der Ostseeküste von Bansin über Heringsdorf bis nach Ahlbeck bietet schon genügend Möglichkeiten für Ausflüge.

Die Saunazeit ab 15:00 Uhr statt ab 13:00 Uhr passt nicht in einen erholsamen Tagesablauf, das sollte man vielleicht mal überdenken. Wenn man sparen möchte, sollte man eher die Endzeit anpassen. Wir haben kein Entertainment gebraucht was es auch nicht gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:B und G aus L

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor