Bewertungen (4.719)

Waltraud u Gernot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel,zur unbedingten Weiterempfehlung
Sehr tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, vor allem bereits die Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr freundliches und nettes Personal, hochwertiges und sehr reichhaltiges Essen. Es blieben für uns keine Wünsche offen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen schon mindestens 20 Jahre in ihr Hotel!
Wunderbarer Empfang durch das Personal - überall sehr sauber und gut klimatisiert - Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - sehr gute Küche - Wunsch: ??? einige Zimmer mit Balkon zum Rauchen!!!???
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal.Das Frühstückbüffett lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit in allen Bereichen. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten bei Ankunft auf dem Zimmer finden wir sehr schön. Pool könnte etwas wärmer sein. Wir keine schon seit 16 Jahren in diesem Hotel zu Gast und der gehobene Standard bleibt bestehen. Wir kommen sehr gerne immer wieder.

Günter und Elke(61-65)Deutschland
Ostsseauszeit im Strandidyll Seele baumeln lassen
Da wir schon mehrmals hier unseren Urlaub verbracht haben :-)) ist es immer noch Spitze. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (für redermann)!! Auch das Abendessen lässt keine Wünsche übrig (in vollen Zügen genossen). Danke nochmals !!!
viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
siehe oben
großzügig, ruhige angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, wunderbaren Wellness-Bereich ,schöne Zimmer , erfüllte total unseren Anspruch an ein Urlaubsdomizil
Dirk und Elke(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel, tolle Atmosphäre auch der Mitarbeiter untereinander, Reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr geeignet für Wellness und Erholung
Plocho(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut für kurze Wellnesspause.
Gutes Hotel in Heringsdorf mit sehr gutem Service. Sehr gutes Frühstück mit netten und hilfsbereitem Personal. Empfehlenswert.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man kann sie einfach nur weiterempfehlen .
Das Hotel ist in tollen Zustand. Es sind alle Angestellten sehr freundlich. Wir kommen immer ohne Auto , daher ist die Lage optimal ,genau die Mitte ,egal welche Richtung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ist auf jeden Fall eine Reise wert!
wunderschönes Ambiente, super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Poollandschaft m. beheiztem Außenpool - es war für uns ein besonders Erlebnis abends aus dem Wasser heraus den Anblick enas wunderschön in Szene gesetzte Außengeländes und Gebäudes genießen zu können! - immer eine Reise wert!!!
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr professionelles und freundliches Personal. Zentrale Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und Regional. Rund um nur Gut.