Bewertungen (4.719)

Steffen(56-60)Deutschland
Und nächstes Jahr wieder 😍
Sehr gutes Hotel welches nur ein klein wenig mehr Zeitgeist braucht. Das ist aber jammern auf höchstem Nivau 😉. Ein Lob an alle Angestellten auch die hinter den Kulissen.
Stephan(61-65)Deutschland
Klasse für sich!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vom Zimmerservice über die Rezeption,die Bedienungen bis hin zum Küchenpersonal hat Jede/r unsere Erwartungen erfüllt. Das Einzige, was mich einwenig irritiert, ist die nicht nachvollziebare Preisgestaltung bei einer Verlängerung des Aufenthaltes und die gleichzeitige Buchung eines Freundes.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Es war ein toller Aufenthalt in einem sehr schönem Haus mit tollen Mitarbeitern! Der Service war großartig! Als z.B. die Hafermilch nicht mitgeliefert wurde, hat freundl. Mitarbeiterin nach Feierabend selbst welche gekauft! Das ist nicht selbstverständlich! Über die tolle Lage und den tollen Garten ist bereits viel gesagt worden und kann von uns nur bestätigt werden! Zwei Kritikpunkte hätte ich dennoch, wobei der eine mit einem Augenzwinkern zu nehmen ist: 1.: Das Badezimmer mit Dusche in der Badewanne ist…

Paul Hahnemann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen weiter weil sehr viel positives vorh
das Hotel ist super,die Rezeption ist sehr hilfsbereit.Früstichspersonal ist schnell und sehr feundlich. wir haben selten so viel entgegenkommen angetroffen.wir sind schon 6 oder 7 mal dagewesen und kommen auch wieder.
Ralf Juergen(66-70)Deutschland
in allem erholsamer Aufenthalt
Personal - Service sehr gut, zuvorkommend, ebenfalls der Park- und Fahrradservice empfehlenswert. Zimmerservice gleichbleibend sehr zuverlässig. Wie auch die anderen Hotels der Kette strahlen sie eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus.
Anne(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr schöner Spa Bereich mit wunderbarer Parkanlage und einer Poolbar. Toller Restaurant Bereich.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und hochwertiges Essen. Ein besonderen Dank an den Hoteldirektor, der keine Geburtstagswünsche offen ließ.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut aber mittlerweile zu teuer.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Speisekarte war sehr übersichtlich. Ja und dass ich dem Techniker bei Reparatur des Schalters im Schwimmbad geholfen habe, war nach dessen Ansicht Belohnung wert. Aber Fehlanzeige. Besonders ärgerlich war, dass ich im Dezember Zimmer 340 bestellt habe UND NIVHT BEKAM. 344 ist für 3 Personen zu klein und hat zu wenig Schränke. Haben Tisch vor die Tür stellen müssen. Sehr ärgerlich. UND DAS ALS STAMMGAST.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotelanlage
Das Hotel liegt zentral und fast am Strand. Positiv ist, dass man keine Blicke von außen auf das Hotel hat und so eine gute Privatsphäre herrscht.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit sehr gutem Service
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist super und sehr lecker. Neu für uns war, dass man für einen Kurztripp keine Zimmer mit Seeblick buchen konnte, diese gab es erst ab einem Aufenthalt ab 1 Woche, das finde ich sehr schade (wir hatten sehr zeitig im Januar gebucht). Unser Zimmer in der 2. Etage mit Parkblick war jedoch auch sehr schön.