Alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen

Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und hochwertiges Essen. Ein besonderen Dank an den Hoteldirektor, der keine Geburtstagswünsche offen ließ.

• Einfach eingerichtet, aber alles vorhanden was man benötigt und sehr sauber.

• Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ gut, dass Abendessen war exquisit, ansprechend und sehr lecker.

• Sehr freundlich, alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Jeden Tag gab es auf Zimmer eine Zeitung und Tagesinformationen beim Frühstück, bei Abreise gab es noch ein kleines Präsent.

• Gut
  • Schöne Gegend, in den 5 Tagen haben wir den Baumwipfelpfad besucht und eine Inselsafari mit dem Jeep unternommen, sehr empfehlenswert. Ansonsten gibt es einen schönen Strand mit Bars, die Seebrücke und kleinere Geschäfte im Ort. Spaziergänge in die nächsten Ortschaften sind zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus schnell zu erreichen.

• Gut

Wellness, Spa und Sport, eine Bibliothek und diverse andere Aktivitäten, z. B. ein Cocktailkurs werden angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Alex

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor