Die Küche ist vorzüglich.
Das Vor- und Nachspeisen- Buffett variiert täglich, ist aber gleichbleibend köstlich.
Jedes Hauptgericht war exzellent zubereitet.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Ein Sonderwunsch bezüglich der Badausstattung wurde auf der Stelle erfüllt.
Das ganze Haus ist äußerst sauber, der Garten ist parkartig angelegt und bestens gepflegt.
Das einzige, worauf wir verzichten mussten, waren die Landesnachrichten für Rheinland-Pfalz im TV, da man nur SWR Baden-Baden…
Jeden Tag schwimmen und vorher den wunderschönen Garten genießen.
Seit 15 Jahren kommen wir mit Unterbrechungen in
Relaxen,schwimmen,den Park genießen und gut und gepflegt essen.
Seit 15 Jahren kennen wir das Hotel und wir kommen immer wieder gerne .Nur der Preis wird immer höher . Es wäre schön wenn man uns preislich mehr entgegen käme.
Das Frühstück und diese angenehme Ruhe und Gelassenheit im gesamten Hotel. Die Fisch- und Fleischgerichte im Giardino sind uns mit diversen Soßen zu verfälscht. Wir würden gerne gebratenen Fisch und Fleisch Natur mit Bratkartoffeln und z.B. Salat essen. Trotzdem war der Aufenthalt wieder sehr erholsam.
Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig und finden, dass das Travelcharme Heringsdorf immer wieder einen Besuch wert ist. Wunderbares Hotel, aufmerksamer Service ( danke für den Geburtstagstisch ), super Frühstück, Entspannung im Wellnessbereich und tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.