Bewertungen (4.719)

Bernd(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!!!!
Mein Geburtstagsfrühstück und die Wellnessanwendungen waren mit Highlights in der Woche, was mich ein bisschen stört ist das fehlende Getränk unten im Saunabereich. Auch über die Art der Halbpension sind wir nicht besonders Glücklich.
Gerd Hinze(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Enkelkind
Wir waren sehr erfreut über den sehr guten Service in ihrem Haus Das Zimmer war für uns drei von der Größe sehr gut Das einzige was nicht so schön ist wenn man ein Zimmer zum Haupteingang hat wird man ab und zu sehr früh geweckt durch Anlieferung Die Hotelanlage hat uns von allen Häusern am besten gefallen einfach super angelegt Ein ganz großes Lob dem Empfang Und ein weiteres dem Gärtner ,als er gesehen hatte das wir eingeschlafen sind hat er sofort mit der Eletrischenheckenschere Aufgehört zu…
Andreas(56-60)Deutschland
Erholung pur direkt am Ostseestrand
Das Hotel bietet allen Service, um eine erholsame Zeit genießen zu können. Aufmerksame, freundliche Hotelmitarbeiter und eine perfekte Hotelanlage-hier stimmt alles! Besser kann man seinen Urlaub nicht genießen!

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Freundlicher Empfang bei Anreise Schönes Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf die Villen. Zimmer und Bad sehr sauber. Schöner Pool ( innen und außen ), verschiedene Saunen und Ruheräume. Alles sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmeksamer Service in allen bereichen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Persönlich, Entspannend & Hervorragend wie immer!
Das Hotel im gesamten gibt eine tolle und vor allem persönliche Performance ab, vom Widererkennungswert des Concierge bis hin zum hervorragenden Service von Herrn Christian R. im Restaurant Belvedere!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles was man sich wünscht
Super Frühstück und tolle Bade-und Saunalandschaft, einziger Mangel war dass unser Zimmer nur mit einer Tür zum Nachbarzimmer getrennt war und dadurch etwas hellhörig.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt 02.09.17
Es gab nur Highlights ; insbesondere in der gesamten Verpflegung und der Organisation des Taxiservice Anklam Bahnhof - Heringsdorf und zurück Es gab keine Enttäuschungen
Peter(71+)Deutschland
immer wieder traumhaft
Wir sind jetzt regelmäßig seit 2003 in diesem wunderbaren Hotel und genießen den traumhaften Garten, den Wellnessbereich sowie die schöne Insel Usedom.Was gibt es besseres als zusagen,daß wir uns bei diesem netten und aufmerksamen Team immer wie zuhause fühlen.
uta(61-65)Deutschland
Traumurlaub
das gesamte Hotel und Personal sind einfach spitze; es bleiben keine Wünsche offen; würden es jederzeit wieder buchen; angenehm fanden wir die große Liegewiese mit den Liegen; auch der Garten ist super
Waltraud (46-50)Deutschland
Schönes Hotel, toller Service, super Frühstück
Alles toll...Service, Frühstück, Wellness, Yogastunde sehr gut, Restaurant Belvedere... Abholung vom Bahnhof. Das Konzept ist sehr gut, alles durchdacht.