Ruhige Atmosphäre mit genussvollem Speisenangebot.
Enttäuschend war der Umgang mit Reklamationen. 2x in 2 Fällen musste ich nachfragen dann wurde das Reklamierte geändert. Hotel weiter sehr sauber, aber die Schulung oder Qualifikation des Personal nimmt zum Standard ab. Komme trotzdem wieder.
Wir waren zum wiederholten Mal im Strandidyll und sind immer wieder begeistert, sehr umfangreiches Frühstück, der Saunabereich sehr gut, der Garten/Park sehr geflegt, die Zimmer hinterließen ebenfalls eine sehr guten Eindruck, für unsere Wünsche haben wir ein optimales Hotel gefunden und können es nur weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit allem sehr zufrieden
Der Park, die Nähe zum Strand, das liebensürdige Pesonal ( aber von Zimmermädchen sollte man bei gestandenen Frauen nicht mehr reden ! ) und natürlich die hervorragedne Verpflegung am Morgen und am Abend ( dort auch immer eine gute Suppe ).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einzigartiges Hotel
Servicequalität im Hotel. Die TeilnehmerInnen der Kulturreise waren
restlos begeistert, hauptsächlich durch das gastronomische Angebot
mit den reichhaltigen Buffets. Grösse der Zimmer war ebenfalls sehr
befriedigend.
Der schöne große Balkon und der Wellnessbereich waren das Highlight, sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbufett. Außerdem ist die Möglichkeit des "leichtenAbendgenuss" eine sehr schöne Alternative für ein nicht zu schweres aber leckeres Dinner.
Kurz zusammengefasst: Wir waren 9 Tage in diesem wunderbaren Hotel und können die vorangegangenen positiven Bewertungen nur in vollem Umfang bestätigen. Lage, Ausstattung, Service, Personal: Durchweg als sehr gut zu bewerten. Hier kommen wir auf jeden Fall gerne wieder hin und werden diese positive Bewertung gerne auch weitergeben.
Wir waren zum 9. Mal Gast und finden es immer wieder toll. Stets freundlich und kompetent empfangen. Auch persönliche Sonderwünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind hell,freundlich und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Fazit
Ruhige Atmosphäre; freundlicher und guter Zimmerservice.
Im Restaurant Giardino und auch in der Bar von einer Bedienerin (es war in beiden Fällen die gleiche Person) enttäuscht (ziemlich arogantes Auftreten).