Bewertungen (4.719)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsam
Kurzer Weg zum Strand verbunden mit einem langen Strandspaziergang. Kulturell war nicht so viel los, allerdings war auch Nebensaison!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut erholt
Freundliches Personal, gutes Frühstück , schönes Zimmer und ein Wellnessbereich der für uns keine Wünsche offen ließ
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bar sofort schließen!!!
Barbetrieb eine mittlere Katastrophe Man wird schon 24 Uhr vorgewarnt, dass nun Schluss ist. Auf die Bitte um Nüsse als baigabe wurde gesagt, heute ist Salzstangentag. Beides geht nicht. sondern kostet!!! Unfassbar schlecht!!!!! Und das noch mit mecklenburger Charme vorgetragen. Ich empfehle Ihnen polnisches Personal. Da haben wir durchgehend gute Erfahrungen gemacht.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatte 3 tolle Tage in diesem schönen Hotel. Das Empfangspersonal, der Service im Restaurant sowie das Housekeeping waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit dem Pool und den verschiedenen Saunen läd zum erholen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Service, Sehr schönes Haus (Diesmal waren leider Fasadenarbeiten, die uns im Vorfeld nicht kommuniziert wurden. Hatten dadurch aber keine Beeinträchtigung).
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön war`s
Wir sind gerne im Strandidyll - jedes mal eine gemütliche Zimmereinrichtung mit viel Platz, ein freundliches und zuvorkommendes Personal und diesmal ( nicht immer ) ein herrliches Wetter - schön zum Wandern und Fahrradfahren. Wir kommen bestimmt wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur Wohlfühlen!
Wir besuchen das Haus schon seit vielen Jahren. Da viele Mitarbeiter schon seit Jahren beschäftigt sind (was ein gutes Zeichen ist), gibt es u. a. auch persönliche Gespräche und man fühlt sich fast wie zu Hause.
Dr. Ina Ueberschär(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Positiv: Lage des Hotels, Hotelanlage, Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, täglich wechselndes Themenmenü am Abend in sehr guter Qualität, Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, Atmosphäre im Hotel. Negativ: nichts
Christine(56-60)Deutschland
Wie zu Hause
Wir sind immer wieder gern im Strandidyll in Heringsdorf. Es ist wie nach Hause kommen. In diesem Haus stimmt irgendwie alles: Die reizenden Mitarbeiter, das Ambiente, die Lage, die Zimmer, die Wellnessangebote, das schöne Spa ... Besser geht nicht. Dankeschön.
Helmut(71+)Deutschland
Feier des 50 jährigen Hochzeitstages
Wir wurden wie immer aufs freundlichste begrüsst, bekamen ein sehr schönes Zimmer zur Parkseite. Die Küche hatte für uns extra eine kleine Torte - glutenfrei - gebacken da meine Frau glutenkrank ist. Unsere Freude war sehr gross.