- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Barbetrieb eine mittlere Katastrophe Man wird schon 24 Uhr vorgewarnt, dass nun Schluss ist. Auf die Bitte um Nüsse als baigabe wurde gesagt, heute ist Salzstangentag. Beides geht nicht. sondern kostet!!! Unfassbar schlecht!!!!! Und das noch mit mecklenburger Charme vorgetragen. Ich empfehle Ihnen polnisches Personal. Da haben wir durchgehend gute Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback dazu, welches wir aufmerksam gelesen haben. Ihre Kritik zu unserem Barbetrieb haben wir bereits mit dem Team besprochen und entsprechend ausgewertet. Es ist schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. In unserer Club-Bar gibt es ein täglich wechselndes Snackangebot. Laut unseren Informationen gab es auf Ihre Nachfrage hin die gewünschten Nüsse. Für die Zufriedenheit unserer Gäste werden vor Schließung der Bar noch einmal Getränkewünsche abgefragt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Ina Schädel stellv. Direktorin