Bewertungen (4.719)

Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sehr gut, Personal höflich und freundlich. Unsere Zimmer haben uns sehr gefallen. Würden beim nächsten Besuch diese Zimmer auch wieder buchen. Das Frühstück war ausgezeichnet, bekommt auch fünf Sterne.
REINHARD (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da kommt man gerne wieder
Einmalig ist die Einbettung des Hotels in einen Park mit herrlichem Baumbestand. Ansonsten ein optisch freundliches Ensemble mit überaus freundlichen Mitarbeitern.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, aber nicht zu jedem Preis
Schönes Hotel im Zentrum von Heringsdorf, das Hotel hat Charme und nicht den Bettenburgcharakter. Freundliches und hilfsbereites Personal

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr geht nicht unbedingt buchen
Es hat uns so gut gefallen das wir zum Jahresende nochmal buchen . Freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war vorzüglich. Dieses Hotel sollte man unbedingt besuchen.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das ganze Personal war sehr freundlich
Waren das zweite mahl im Hotel, und mit der Unterbringung sehr zufrieden. Zimmerwünsche wurden mit großer zufriedenheit berücksichtigt
Ricky (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung pur
Tolle Lage.Schoene Anlage gleich an der Promenade.Aufmerksames Personal. Ideal zum Entspannen und Ausflüge in die Umgebung
Maja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, sehr gepflegt, höfliches Personal. Toller Pool und Saunabereich. Die Lage ist super. Der Garten ist wunderschön. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Le(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit angenehmen Service und Flair
Das Hotel pflegt einen sehr guten Standard. In super Lage mit toller Einrichtung. Einfach angenehm und entspannend. Man kommt gerne wieder.
Kay(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, einen super Service, ein wirklich tolles Frühstück , sowie super Restaurants . Ich komme immer gern wieder.
Friedhelm
Super Hotel aber nicht billig