Bewertungen (4.719)

Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Strandidyll
Sehr nettes Personal...Alles sehr sauber...Leckeres Frühstück und Essen ..Wir hatten herrliches Wetter...Eine wunderbare Gartenanlage
Hajo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Ambiente, super Lage und liebes Personal
Die Lage des Hotels ist Spitze. Hervorzuheben ist der Park und die Bediensteten, welche besonders aufmerksam und freundlich sind. Leider ist die Küchenqualität nicht hervorzuheben. Hier werden Versprechen gegeben, die nicht eingehalten werden, z.B. Riesen-Garnelen, welche nachher nur Scampi sind.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben gleich wieder den nächsten Urlaub gebuch
Sehr schön gelegen. Sehr sauber. Toller Empfang ,ein schönes Zimmer mit Meerblick, freundlichen Personal, direkter strandzugang,wunderschöner Park

Roland (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Zimmer immer sauber, Frühstück war reichlich, Personal war freundlich, nett und zuvorkommend. Wir hatten Gäste aus der Schweiz dabei die waren hell auf begeistert. Danke an das gesamte Team
Birgit(51-55)Deutschland
Die perfekte Auszeit.
Wir waren bereits zum dritten Mal da und waren wieder begeistert. Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Alles perfekt organisiert. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Travel Charme Hotel auf Usedom - gerne wieder!
Das Hotel hat uns allen (wir waren 6 Personen aus drei Generationen) sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, egal ob beim Frühstück oder abends zum Ausklang in der Bar. Alles war sauber und ordentlich. Gut auch die Möglichkeit, die Autos unterstellen zu können. Auch den Spa Bereich fanden wir sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum entspannen
Unser Stammhotel seit vielen Jahren. Wir haben in diesen Sommer einen vierzehntägigen Urlaub hier verbracht. Tolle Parkanlage, schöner Pool. Das beste an diesem Hotel sind aber die Mitarbeiter. Super aufmerksam und freundlich, vor allem das Frühstücksteam mit Frau Byner. Negativ ist, das uns ein Angebot für einen vierzehntägigen Urlaub in 2025 unterbreitet wurde das fast 30% teurer wie 2024 ist. Da frage ich mich, wo dieser Aufschlag herkommt.
Karsten und Gabriele (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wie bei jedem bisherigen Aufenthalt in Ihrem Haus , wa es einfach nur wunderbar ! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen . Das Personal war war top . Die Angebote im Wellnessbereich super. ich liebe besonder das tägliche Aquafitness . Wir sind ungern heim gefahren . Danke für die vollendete Gastfreundschaft ! Karsten und Gabriele Lychatz
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
WIEDERHOLUNGSTÄTER
Wir sind Wiederholungstäter, d.h. der erste Urlaub hatte uns voll überzeugt. Personal, Anlage und Umfeld erfüllen auch verwöhnte Ansprüche.
Klaus Dieter Spanner(66-70)Deutschland
Ein Superurlaub in einem Top Hotel mit perfektem
Ein wunderschönes Hotel. Man kommt gerne wieder. Perfekt geführt. Stammpersonal seit Jahren. Freundlicher Service. Ich war das 4 Mal da