Bewertungen (4.719)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Emphehlenswert für viele Anlässe
Die Lage des Hotels und das Hotel selbst mit den gtoßzügig gestalteten Außenanlagen machen den Aufenthalt zu einem echten Urlaubsgenuß
Jobst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Endlich wieder einmal
Enttäuscht hat mich im Strandidyll nichts! Aber ich war wieder sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch dem Zimmer, dem Schwimmbad und dem Zustand des Hauses und der Gartenanlage. Das Frühstück war wieder wunderbar: reichhaltig und schmackhaft. Das leichte Abendessen haben wir genossen. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt - sicher nicht im Sommer, doch das ist keine Frage des Strandidylls, denn ich liebe Usedom im frühen Frühjahr und im Herbst.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, da einfach rundum
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Die Parkanlage ist ein sehr gepflegtes "Kunstwerk". Der Wellnessbereich, Sauna, Pool sind Entspannung pur. Besonders beeindruckt sind wir von der Freundlichkeit des Personals. Die 400 km von Magdeburg aus war es wert, dieses Hotel zu besuchen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für kurze enspannte Erholung mit Wellnes super
Super Hotel für kurzen Erholungsaufenthalt. Es fehlt der Zimmerservice. Keine kleinen Snacks im Hotel erhältlich! Schade
Manfred(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub im Winter
Angenehme Anreise, freundlicher Empfang, Entspannung mit Live-Musik und Cafe in der Lobby. Der schönste Start in einen erholsamen Urlaub. Saubere und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Kurztripp
Ausgesprochen gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ideal für Strandwanderungen, aber auch der direkte Fahrradweg ist perfekt für Touren bis nach Polen oder ans andere Ende der Insel.
R.B. (51-55)Deutschland
Toller Service Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen . Der Service war Toll. Das Essen gut. Die Zimmer waren sauber und wurden immer ordentlich hergerichtet. Rundum ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Eines der besten und schönstens Hotels in Heringsd
Wir sind eine fröhliche Damenrunde und kommen seit 4 Jahren fast jedes Jahr um die gleiche Zeit (Februar) in das Strandidyll zum Entspannen und relaxen. Und es ist jedesmal ein bisschen schöner. Ausgezeichnet geführtes Hotel das kein Wunsch offen läßt. Das Team vom Strandidyll ist klasse!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an richtig wohl. Das Personal,und das gilt für alle Bereiche, hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse die man als Gast hat.In diesem wünderschönen Hotel kann man sich richtig wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher zurück kommen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub zu Hause
Tolles Hotel mit Charme und toller Lage. Das Hotel ist von der Einrichtung eine gute Mischung zwischen alt und neu, toller Wellnessbereich, klasse Garten, schöne Bar.