- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Enttäuscht hat mich im Strandidyll nichts! Aber ich war wieder sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch dem Zimmer, dem Schwimmbad und dem Zustand des Hauses und der Gartenanlage. Das Frühstück war wieder wunderbar: reichhaltig und schmackhaft. Das leichte Abendessen haben wir genossen. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt - sicher nicht im Sommer, doch das ist keine Frage des Strandidylls, denn ich liebe Usedom im frühen Frühjahr und im Herbst.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Jobst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jobst, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und auch dieses Mal eine schöne Zeit bei uns im Strandidyll verlebt haben. Da geben wir Ihnen recht – gerade auch zu diesen Jahreszeiten strahlt die Insel einen ganz besonderen Charme aus. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Heringsdorf, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing