Bewertungen (4.719)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder! Komfortabel und herzlich
Aufmerksames, kompetentes und aufgeschlossenes Personal Atmosphäre und Ambiente sehr gut Professionell und trotzdem menschlich
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superhotel mit seh r guter Empfehlung
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen.Wir sind diesmal länger geblieben weil es eine Oase der Ruhe und Erholung ist.Im nächsten Jahr sind wir sicher wieder da.Essenund Freundlichkeit sind sehr posetiv zu beurteilen. Dafür nochmals vielen Dank.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Zimmer hell und mit dem Blick auf den sehr schön angelegten Park. Der Pool hat dem Enkel sehr gut gefallen, toben und ins Wasser springen und das immer bei über 29 Grad. Frühstück nur soviel, ich habe nichts vermisst, alles da und das immer frisch. Das Hotel ist immer eine Reise wert.

Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel direkt m Meer
Super Hotel, direkt am Meer. Schöner Pool und tolle Wellnesslandschaft. Super Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten nichts auszuaetzen und kommen gerne wieder
Silvia und Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön wie immer
Tolle Lage und Ausstattung Besonders hervorzuheben das Gradierwerk und der Wellnessbereich Freundliches und gastorientiertes Personal
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Travel Charme Heringsdorf ist eine Reise wert
Der Kurzurlaub anlässlich des Geburtstages meiner Frau war, wie erhofft, eine tolle Überraschung für sie. Vom Empfang über Service und gastronomische Betreuung war alles super vom Hotel abgestimmt. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
F J So Juni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und -Anlage mit prima Service. Gerne i
Ein super Hotel mit sehr schöner Parkanlage und günstiger Lage zur Ostsee. Wir waren begeistert und überrascht. So wollten wir Urlaub machen. kommen gern wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Tolle Wellnesslandschaft mit super Pool. Alle sehr freundlich und auch sehr schöne Zimmer. Nur zu empfehlen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage zum relaxen.
Das Hotel liegt in einer bevorzugten Strandlage und verfügt über einen großen, gepflegten Garten mit Liegen und Service. Unmittelbar vor dem Hotel liegt die Promenade mit getrennten Wegen für Fußgänger und Radfahrer.
Meinhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
sehr, sehr gut. Kommen wieder.
Wir haben die Travel Charme Hotels in Wernigerode, Kühlungsborn, Göhren und in Prerow besucht, aber der absolute Faforit ist füruns das Strandidyll in Heeringsdorf. Da passt einfach alles. Hauptgewinn ist der Inner und Außenpool. Können nur sagen, ein Besuch lohnt sich immer.