Bewertungen (4.719)

Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das individuel eingerichtete Hotel, die Lage zur Ostsee, sehr schön angelegte Grünanlage und das zuvorkommende Personal sind die entscheidenden Markenzeichen von Travel Charme.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes Hotel mit schönem Garten
Sehr schönes Hotel. Wir suchten Ruhe und Entspannung. Da waren wir im Travel Charme Strandidyll genau richtig. Ein wunderschöner Garten mit Pool. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt hier Geheimtipps, aber für jeden Andere.
Unser Aufenthalt war diesmal, wie schon bei unseren vergangenen Besuchen, ein sehr schönes Erlebnis. Genießen und Wohlfühlen waren auch diesmal garantiert. Besonderer Dank gilt Ihren sehr aufmerksamen Mitarbeitern im Service. Sie schaffen es jedesmal, eine wunderbare Leichtigkeit in unseren Urlaub zu bringen. Tolles Team braucht tolle Führung. Das ist gelungen. Gern werden wir wieder kommen. Es ist hier zu unterschiedlichen Jahreszeiten und kulturellen Anlässen ohne Einschränkung wunderbar entspannend.…

Bärbel(56-60)Deutschland
Spitzenhotel - Spitzenerholung
Die Hotelanlage ist Spitze. Daher werden wir auch In Zukunft, wie in der Vergangenheit schon oft, Ruhe und Erholung im Strandidyll finden. Weiter so...
Horst(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage, schöne Poolanlag
Sehr schöne Poolanlage, Gute Lage direkt an der Strandpromenade, zufrieden immer wieder gerne. Ruhige und saubere Zimmer.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon zum zweiten Mal hier, kommen wieder
Hotel idyllisch gelegen und angelegt, macht damit seinem Namen alle Ehre, freundliches Personal, ausgezeichnete Parkmöglichkeit, zentrale Lage, auf das Auto kann man komplett im Urlaub verzichten. Sehr gute Küche.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war nicht das erste Mal- wir kommen wieder
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet -man fühlt sich sehr wohl. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Ein super Service, sehr nette Servicekräfte. Das Hotel ist sehr sauber und sowohl im Innenbereich als auch draußen sehr einladend. Der Spabereich ist sehr gut.
Petra und Jürgen(61-65)Deutschland
Qualität, die begeistert
Wunderschöne, sehr gepfleget Hotelanlage. Der gärtnerisch hervorragend gestaltete Park mit einer Vielzahl von Sonnenliegen und einem Außenpool ist der ideale Ort um von Alltagsstress abschalten zu können.
Melina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Es ist ein wunderbares Anwesen, sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Parkmöglichkeit in einem Parkhaus.