Bewertungen (4.719)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel!
Ein wundervolles Haus. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch ungewöhnliche Wünsche werden erfüllt. Ich komme gerne wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein in jeder Hinsicht gutes und schönes Hotel
Die Archtektur, die Lage und der Park sind eindrucksvoll. Die Zimmer, die Küche und die Bar sind vorzüglich. Für Spaziergänge duch die drei Kaiserbäder ist die Örtlichkeit bestens geegnet. Positiv ist auch, dass die Busse auf der Insel kostenfrei benutzt werden können, so dass man auf das Auto verzichten und mit der Bahn anreisen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Travel Charme Heringsdorf sehr gern immer wieder
Für uns das schönste Hotel auf der Insel Usedom ,wir sind seit 2015 jeden Sommer und dort und auch gern mal zwischendurch.

Pfälzer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ambiente
Gute Lage, sehr gepflegter Garten. Alles bestens. HP muss nicht sein. Menue am Abend auch zum gleichen Preis vor Ort buchbar, empfeihlt sich mittwochs bei italienischem Buffet und freitags beim Fischbuffet. Gebuchte E-Bikes im Hotel hatten zu geringe Reichweite, 60 km sollten sie für Tagestouren schon haben, besser checken!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Niveau und Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel, wo einfach alles stimmt. Zimmer, Essen, Service- nichts zu kritisieren. Der Park am Hotel ist einmalig und entsprach unserer Vorstellung von viel Entspannung. Immer wieder einen Besuch wert, wenn man niveauvollen Urlaub sucht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir fühlten uns ein wenig Unerwünscht
Gutes Ambiente, Sauber, Zimmer OK, Internet bzw. Babyphon schlecht, Frühstück Normal aber nicht alles frisch, ab und zu fehlen mal die Brötchen Wurst, usw. Des weiteren ist der Gang zwischen dem Buffets sehr eng. (Staubildung) Insgesamt handelt sich es um viele Kleinigkeiten, die aber in der Summe dafür gesorgt haben, dass wir uns nicht wohl gefühlt haben.
Bhadra Malik(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes und komfortables Hotel
sehr schöne Gestaltung.komfortable Zimmer.sehr gutes Frühstück mit einer grosser Auswahl von Büffet. sehr freundliches und professioneles Personal.sauberkeit ist erstklassig. die näh zum strand und der Seebrücke macht die Lage des hotels ideal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergleichlich super!!!
Einfach nur toll, bombastisch und mehr davon....; Zimmer toll, echt tolles, professionelles und freundliches Personal, geniale Lage
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Garantierte Verwöhnzeit - immer wieder gern
Elegantes Hotel mit ansprechendem Ambiente, freundlichem Personal und allem, was man sich im Urlaub nur wünschen kann.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte und Relaxte Atmoshäre
Das Hotel war in einem super baulichen Zustand, Gartenanlage ist perfekt gepflegt, der Service hat gestimmt. Personal war freundlich