Bewertungen (4.719)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel und Ort sind eine Reise wert
empfehlenswertes Haus; netter Empfang, schönes Zimmer, gepflegter Gesamteindruck. Gäste überwiegend älteres Semester
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Richtige für den besonderen Anlaß.
Elegantes Hotel in toller Lage, mit tollem Garten, tollem Service und einem Schwimmbad mit Freiluftbereich. Es gibt ein hervorragendes Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt. Komme immer wieder gerne.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Entspannung
Wir haben hier mit unseren neugeborenen Kind ein verlängertes Wochenende verbracht und waren absolut zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Promenade. Die Hotelanlage ist wunderschön, mit einem wunderbaren mediterranen Flair. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und das Hotel bietet jede Menge Extras für Junge Familen ohne Aufpreis z.B Wickeunterlagen und Kinderbetten. Das Essen ist rund um lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr gut…

Christine(61-65)Deutschland
Weihnachtstage an der Ostsee
Weihnachten im Strandidyll, nun schon für uns zum dritten mal, war wieder sehr schön. Die Lage, die Ausgestaltung und das Programm, alles passt.
Martha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Sehr gute Gastronomie. Der Wellnessbereich mit Pool ,Gradierwerk und Saunabereich sind spitze.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Entspanen vom Alltag
Sehr Strand nahe gelegen. Sehr guter Service. Leider sind die Parkplatz Gebühren etwas zu hoch. Das Freizeit Angebot ist sehr gut.
Rainer(71+)Deutschland
Mehrere Aufenthalte immer top
Elegant für ältere Semester - gute Wohlfühlatmosphäre - Wellnessbereich top - Essen top - keinerlei Beanstandungen !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Januar in Heringsdorf
Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Hallenbad und gut ausgestatteter Fitnessraum. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr gute Wellnessangebote, gehobenes Ambiente
Großzügige Ausstattung mit Wellnessoase mit wunderschönem, alten Park an der Promenade. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Gutsortierte Hotelbar. Geschäfte, Weinlokale etc. fußläufig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter Ort zum Energie tanken.
Sehr schöner Park mit Außen-/innen Pool. Sehr freundliches Personal trägt zu einer erholsamen Zeit bei. Frühstück abwechslungsreich und lecker.Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder gern her.