Bewertungen (4.571)

Solveig(51-55)Deutschland
Tolle Lage und tolle Ausstattung
Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Es bietet ein rundum Paket an Erholung, sowohl aktivr, als auch relaxter Natur.
Andreas(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wieder mal in unserem Stammhotel gewesen. Es besticht durch den besonderen Charme seiner motivierten Mitarbeiten. Zuvorkommend - nicht aufdringlich. Wir fühlten uns wieder mal sehr wohl in dem Hause. Thema Restaurant - Bisher wurde abends ein "Leichter Abendgenuss" (Büfett mit Suppe, Salaten, Fisch, Dessert süß oder Käse) angeboten. Wie wir erfuhren soll dieses abgeschafft werden. Dieses finden wir sehr schade. Ansonsten immer gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast perfekt. Es gibt noch etwas Nachholbedarf.
Wir sind mehrmals jährlich für zwei bis drei Tage auf Kurzurlaub und haben dabei schon einiges erlebt. Das TC Kühlungsborn hat unsere Vorstellungen fast erfüllt.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel zum wohlfühlen, relaxen und genießen.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden wieder sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Anläßlich unseres Hochzeitstages wurden wir seitens des Hotels mit einigen Aufmerksamkeiten überrascht, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Hotel machte wieder einen sehr guten Eindruck und die Atmosphäre war sehr angenehm
Susanne und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage, sehr sauber, gepflegt und lecker
Mitten in Kühlungsborn-Ost an der Seebrücke gelegen, mittelgroßes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Restaurant und tollen Pool. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück beeindruckend. Lademöglichkeit für E-Autos.
Karin(51-55)Deutschland
Winter Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Durch den Garten am Hotel kommt man direkt auf die Strandpromenade. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, was wir im Winter immer sehr genießen.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zur jeder Zeit noch mal. Empfehlenswert.
Sehr gute Lage. Schnell zu erreichen. Bestens zur Entspannung geeignet. Personal mehr als freundlich. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.
Christiana und Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Schlemmen, Treibenlassen
Verwöhnen, schlemmen, erholen und ein tolles freundliches Hotel. Das junge Team leistet eine sehr gute Arbeit. Der Service ist immer sehr gut, das Essen perfekt. Wir waren, wie schon seit einigen Jahren, bei den Stammgast -Tagen. Eine sehr schöne Idee von Kühlungsborn und dem Hotel. Die gesamten Tagen waren super vorbereitet und der Gast mal wieder König
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal!
Ein Travel Charme Hotel wie wir es gewöhnt sind. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Leider war der Aussenpool nicht nutzbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Ostseehotel
Wohlfühlatmosphäre. Nettes Publikum. Hoffentlich kann das schöne Hotel sein Niveau halten. Die Küche hat uns nachdenklich gemacht.