Bewertungen (4.571)

Wolf Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder und gerne kommen wir nach Kühlungsbor
Sehr gute Strandlage und doch zentral in der Stadt zum Shoppen gelegen. Umfangreiches und leckeres Frühstück, das Abendessen war stilvoll und sehr geschmackvoll. Auch das Kaffeetrinken im Wintergarten war sehr angenehm. Die Zimmer wurden während der Fruehstueckszeit gesäubert. und sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Beste Lage direkt an der Seebrücke,hervorragender Service, sehr schöner Wellnessbereich,könnte nicht besser sein
Ramona(56-60)Deutschland
Kurztrip an die Ostsee
Sehr schönes Hotel direkt an der Seebrücke und mitten im Ort. Sehr gute Ausstattung mit sehr nettem Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen von sehr hohem Niveau.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel in toller Lage.
Wir kennen das Hotel seit 2001. Leider mussten wir feststellen, dass der Service und das Angebot mit den Jahren immer etwas schlechter geworden sind. Doch nach wie vor fühlen wir uns wohl.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbüffett.
Sabine(46-50)Deutschland
Travel Charme Kühlungsborn - Immer eine Reise wert
Das Travel-Charme Kühlungsborn überzeugte auch in diesem Jahr durch die Freundlichkeit der Gastgeber. Wünsche zur Gestaltung eines schönen Geburtstages wurden übertroffen. Termine für das Spa sollten unbedingt vorab vereinbart werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend- Weiter so!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Das gesamte Team sorgte für eine wohltuende,familiäre Atmosphäre, in der der Gast im Mittelpunkt steht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Ort zum Relaxen und Verwöhnen. Empfehlenswert!
Wir sind nicht umsonst Stammgäste in den Travel Charme Hotels. Im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn hatten wir schon mehrmals logiert und waren immer aufs Neue von dem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Gediegenheit der Ausstattung begeistert. Hervorragend ist auch das reichliche Frühstück und das Abendessen m Restaurant. Wir kommen ganz bestimmt erneut. Es ist einfach schön und sehr angenehm hier. Vielen Dank an die Gastgeber !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel mit Wohlfaktor!
Es ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Kühlungsborn. Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit empfangen. Das Personal stand mit "Rat und Tat "zur Verfügung. Es wurde sogar ein Kofferservice angeboten. Die sauberkeit ist vorbildlich. Ein sehr gut Früstücksbuffet . Die Halbpension ist kaum zu "toppen". Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Olaf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen bereits seit 2009 regelmäßig ins Ostseehotel und sind und waren stets sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen sind überaus höflich, aber auch locker im Umgang mit den Gästen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Alles wirkt sehr zwanglos und man fühlt sich wirklich sehr wohl.:)