Bewertungen (4.571)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert. Es lohnt sich immer einzuchecken!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Ostsee hat man direkt vor der Nase. Das Hotel hinterläßt einen gepflegten Eindruck.
Heike(46-50)Deutschland
Herzliches Hotel in exklusiver Lage und 1a Service
Herzliches Hotel in exklusiver Lage mit einem sehr hohen persönlichen Service und Komfort. Hier hat man immer einen direkten Blick auf die wunderschöne Ostsee, ein idealer Ausgangspunkt auch um zu Fuß oder mit dem Rad die Gegegend zu erkunden. Die Vorlieben der Stammgäste sind wie von Zauberhand immer schon da. Wünsche werden schnell und unkomplizert erfüllt.
Ralf-Roland(61-65)Deutschland
20 Aufenthalten in Travel sagen alles
Hervorragender Platz, alles piko bello , Erholung, Entspannung, Ostsee ist immer gut, Essen war originell, Minibar kostenlos Österreich läßt Grüßen

Martina(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !
Super Hotel. Personal freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Trotz Corona alles super organisiert. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden auch wieder kommen.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
immer wieder gern
alles schön wie immer.....personal auch wenn einige neu sind mega freundlich hilfsbereit trotz der ganzen auflagen wegen corona
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch in Zeiten von Corona sehr zu empfehlen
Zum wiederholten Male waren wir im Ostseehotel Kühlungsborn zu Gast, und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. In Zeiten der Corona-Pandemie ist es sicherlich nicht einfach, ein Konzept zu finden, das die geltenden Vorschriften erfüllt, die Gäste aber auch nicht zu stark einengt. Wir fanden, daß besonders im Gastronomiebereich (wir haben nur das Frühstück genutzt) die Problematik hervorragend gelöst wurde, sodaß die Einschränkungen durch die Hygienevorschriften kaum ins Gewicht fielen. Vielen Dank an alle…
Silvia & Familie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne Travel Charme 😊
Sehr schön gelegen und anheimelnd eingerichtet. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal sehr gastorientiert
Ingrid(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel, nur die Massagen nicht
Super sauber und Coronamaßnahmen wunderbar umgesetzt, Personal sehr nett und alle mit Masken, man fühlt sich sehr wohl.
Torsten(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Woche in Kühlungsborn
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Ostseeküste in direkter Nähe zur Seebrücke. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Eckhard und Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen trotzdem wieder.
Es war bis jetzt unser Lieblingshotel. Leider gefällt es uns nicht, dass die Hoteleingangstüren und das Gartentor stets für alle Touristen, mit Einladung zum Essen, stets offen stehen. Die Exklusivietät leidet darunter. Auch die Klubstühle, die auf dem vormals sehr gepflegten Roundell stehen, können nicht immer von Hotelgästen genutzt werden, da andere Touristen hier Platz nehmen.