Bewertungen (4.571)

Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel in erster Lage. Parkplatz/Tiefgarage am Haus. Zimmergröße ausreichend. Zimmerausstattung etwas veraltet.Leider nur Badewanne im Zmmer
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, Wiederholung sicher
Tolle Lage, gepflegte Zimmer, ganz tolles, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, ein Hotel zum verweilen und erholen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega toller Urlaub
sehr sehr schön . super freundlich ............einfach nur gut. hat viel spass gemacht. Zimmer sehr sehr sauber und top Leute die dafür sorgen.....

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
im Hinblick auf das Schwimmbad sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, mit einem sehr schönem Schwimmbad. Für die vorliegende Preiskategorie jedoch zu kleine Zimmer (138). Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind ok, sonst nicht akzeptabel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goldener Oktober mit Wellness an der Ostsee
Sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal. Die Lage ist direkt an der Seebrücke und ermöglicht einen einfachen Zugang zur Strandpromenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerd(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage . Das Hygienekonzept funktioniert reibungslos und die Einschränkungen sind kaum spürbar. Das gesamte Personal tut absolut alles ,damit die Gästen einen sorglosen Urlaub genießen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in bester Lage,
Schönes Hotel in sehr guter Lage, komfortable Zimmer , gepflegte Anlage und schöne Außenterrasse , gutes Frühstücksbuffet
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Favorit für einen Ostseeurlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderbarem Ambiente direkt an der Ostsee. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Sauber und Gutes Hygienekonzept beim Frühstück. Besonders gefallen hat uns die Bestückung der Minibar.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schön!
Das Hotel sieht von der Strandpromenade beeindruckend schön aus. Es sieht nicht nur von draußen so aus, auch drinnen fühlt man sich sehr wohl.