Bewertungen (4.571)

Kristin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ohne wenn und aber
Hotel zeichnet sich durch seine direkte Lage zum Meer ,Seebrücke und Promenade ,aus.Freundlichkeit beim Frühstück,im Wellnessbereich,beim Empfang,EBike mieten und auch nach einem langen Arbeitstag an der Bar.Man könnte sich entspannen und fühlte sich sehr wohl.
Lutz(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung, trotzdem mitten im Geschehen
Einfach toll, super zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig, höfliches, freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Es war bereits unser 4. Aufenthalt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee ; herrliches Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich

Ingrid(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage direkt am Meer
Das Ostseehotel liegt direkt neben der Seebrücke in Kühlungsborn. Es empfängt dich in einer lichtdurchfluteten Lobby mit Blick zum Meer, alles ist sehr gemütlich und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Seeterrasse und der Poolgarten sind einzigartig, hier kann man sich nur wohlfühlen!
Helena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön
Sehr freundliche nette Atmosphäre! Freundliches Personal ! Leckeres Essen! Super Lage ! Sehr schönes Wellness Bereich !
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Strand. Die Außenanlagen sind sehr gut. Die Bedienung ist nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Hans-Paul(66-70)Deutschland
Toller Gartenpool und gutes Essen
Das elegante Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wit hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick. Das Bad ist ziemlich klein. Das Frühstücksbuffet im schönen Restaurant mit Blick aufs Meer war ausgezeichnt. Gebucht haben wir das Hotels vor allem wg. des großen ganzjährig geöffnete Außenpool. Der Innenpool ist eigentlich nur ein etwas größerer Zugang zum Außenbereich. Der Saunabereich ist sehr großzügig. Im Sommer hat man bedingt durch den großen Garten sehr viel mehr…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Service + Ambiente+ Lage waren sehr gut.
Der Service war wie immer ganz besonders, hervorragend. Das Ambiente ist gut. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, engagiert, umsichtig, freundlich und service orientiert.
Der Dickdorsch(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder !
Wir sind Stammgäste und kommen schon seit Jahren. Das Hotel hat einen gewissen Charme :-) wir haben mittlerweile schon den 4-5 Direktor erlebt und diesmal sogar einen charmanten Niederländer ! Schade nur, dass man keine Zimmerreservierungen vornehmen kann :-( und Sie sollten das Preisleistungsverhältnis überprüfen, die Obergrenze ist wohl erreicht ?
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es müsste einiges getan werden !
Als wir ankamen standen wir nicht auf der Ankunftsliste sondern wurden einen Tag später erwartet. Die gesamte Buchung hat jemand, so wurde es uns gesagt, in der Zentrale in Berlin, einen Tag nach hinten geschoben. Obwohl wir 8 Monate im Voraus gebucht und uns ein ruhiges Landseitezimmer gewünscht haben, haben wir es nicht bekommen. Es bestand ausdrücklich der Wunsch, dass wir kein Zimmer zum Parkplatz oder zum Innenhof möchten, sonst hätten wir dort nicht gebucht, da wir wissen, dass es dort sehr laut ist. Das uns…