Bewertungen (4.571)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Hotel zum abschalten und genießen
Das Hotel ist zum abschalten, genießen und verwöhnen lassen da, egal ob für einen Kurztripp oder auch für einen längeren Aufenthalt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Tolles Hotel in Bestlage mit einem ausgezeichneten Service. Immer wieder. Unser Lieblingshotel an der Küste, Wir mussten mal wieder raus und dies Hotel als unser Lieblingsort an der Küste dafür bestens geeignet.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich komme immer wieder gern !!!
Gefällt schon von außen, sehr toller Empfangsbereich, sehr angenehmer zügiger Check-in, Badebereich mit Innen- und Außenpool, exzellentes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen,

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage auch im Spätwinter bei Sonnenschein
Sehr gute Lage alles gut erreichbar. Alles wirkt sehr durchorganisiert. Anfahrt ist gewährleistet um Gepäck auszuladen ohne sich beeilen zu müssen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühl Hotel
Bei Ihnen kann man sich wohlfühlen. Personal sehr nett und aufmerksam. Meine Mutter und ich wollten einfach nur mal ausspannen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren enttäuscht
Wir waren sehr enttäuscht. Die Sauberkeit war ziemlich schlecht. Beim Frühstück waren die Brötchen so hart, dass man sie nicht essen konnte. Mir ist ein Zahn abgebrochen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Erholung pur, freundlicher Service, ruhiges Zimmer, Superfrühstück, schmackhafte Abendgerichte, besondere Lage direkt an der Promenade.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden !
TOP- Lage, sehr guter,hilfsbereiter Service und äüßerst schmackhaftes Frühstück. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder !
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel . Das gesamte Personal ist bemüht den Gästen einen angenehmen Aufendhalt zu bieten .
Marko (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gelungener Kurzurlaub für eine kleine Familie
Tolle Lage, gehobener Komfort mit Spa, Tiefgarage. Wir wollten drei Tage Kurzurlaub verbringen und auf alle Wetterkapriolen vorbereitet sein. Das Hotel ist für alle Eventualitäten ausgestattet. Sehr freundliches Personal.