Bewertungen (4.571)

Lutz & Lysann(36-40)Deutschland
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir hatten einen super entspannten Weihnachtsurlaub mit angemessenem Programm. Obwohl der Altersdurchschnitt über Weihnachten eher im Rentenalter lag, waren wir mit unseren U 40 überhaupt nicht deplaziert - alles super.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ich bin wie immer bei Travel Charme begeistert und empfehle das Haus gerne weiter und werde gerne wieder einen Urlaub in einem der der Hotel`s buchen.
Jens und Heike(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage
Wir waren bereits das zweite mal über Silvester in diesem Hotel und haben bereits für 2009 Silvester wieder gebucht!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotzel in Spitzenlage
Mittelgroßes Hotel mit schöner Lobby und ansprechender Ausstattung der gesamten Anlage. Bei unserem Aufenthaltfast ausschließlich Paare im mittleren Alter oder älter. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Sauberkeit überall selbstverständlich und hilfsbereites Personal, welches durchweg freundlich war. Konferenzräumlichkeiten sind vorhanden und die erforderliche Businessausstattung ist vorhanden. Abends immer live-Musik mit "TANZ im Vielmeer" am Yachthafen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes, fast neues, mittelgroßes Hotel in tadellosem Zustand. Angenehmes Publikum aller Altersklassen, auch Familien mit kleinen Kindern. Gut gebucht selbst außerhalb der Schulferien. Wir hatten eine 5-tägige Pauschale mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist Teil der Kette Travel Charm, die noch weitere Häuser insbesondere an der Ostsee hat. Viele Gäste waren "Wiederholungstäter". Das spricht sehr für das Haus und seine Bediensteten. Insgesamt ein Wohlfühlhotel ersten Ranges mit einem ausgezeichneten Preis-…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel mit einer Spitzenlage
wir haben uns in der einen woche sehr wohl gefühlt. durch den beginn der ferien ist es dann schlagartig leider sehr voll geworden, was wir dann beim früstück zu spüren bekommen haben. ein unbedingtes muss ist eine massage, der fitnessraum war nicht all zu groß, leider. ansonsten waren alle im hotel, vorallem im spa, arbeitenden menschen unheimlich freundlich und hilfsbereit, wie gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter & Christa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klasse!
Wir sind erst gestern aus Kühlungsborn zurück gekommen, sind noch heute am Schwärmen von diesem First Class Hotel. Wir wurden noch nie so freundlich durch den Direktor, Stellvertreter und dem restlichen Personal empfangen. In den letzten 20 Jahren sind wir schon in so manchem Hotel in Europa gewesen, aber das Ostseehotel in Kühlungsborn ist einfach nur klasse! Hier stimmt einfach alles.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub zum Entspannen
Wir hatten typisches Herbstwetter, daher wurde besonders der tolle Saunabereich von uns gut genutzt. Sehr groß, nicht überfüllt. Toll sind beheizte Relaxliegen mit Blick in den Garten. Auch das Dampfbad ist super. Die Massagen sind toll und danach bekommt man noch einen Tee und ein heißes Nackenkissen zum entspannen. Das Frühstück ist super, man bekommt alles was man will!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt, meiner Meinung nach, an der besten Stelle in Kühlungsborn. Man geht durch den Garten und ist direkt am Strand, man geht durch den Haupteingang und ist gleich an der an der Haupteinkaufsstraße. Da unser Zimmer zu dieser Straßenseite lag, wurden meine Freundind morgens um 5Uhr von Lieferverkehr geweckt. Ansonsten ist es aber recht ruhig, was generell an dem Ort Kühlungborn liegt. Alles Zusammen ein Superhotel in toller zentraler Lager in einem Ort der jedem etwas bietet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Hotel in einer Traumlage
Wenn man sich ein paar Tage verwöhnen lassen will und eine tolle kreative Küche genießen möchte, ist man hier an der richtigen Adresse.