Bewertungen (4.571)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kühlungsborn
Uns fehlte so ein bisschen Unterhaltung am Abend, regelmäßig Musik ist doch schön. Da viele Gäste da waren war es etwas unruhig. Im Poolbereich sehr voll auch die Saunen. Service und Küche gut und lecker. Kühlungsborn ist ein sehr schöner Ort.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Toller Seeblick, umfangreiches Wellnessangebot
Sonstige Hinweise: - Pool zu klein (es gibt einen beheizten Außenpool und einen kleinen Innenpool. Zum Bahnen schwimmen eignet sich höchstens der Außenpool. - zu wenig Liegen im Poolbereich (bei einem Hotel dieser Größe sollten den Gästen am Poolbereich mehr als 10 Sitzmöglichkeiten zur Verfügung stehen) - Sonntag mussten zum Frühstück (bis 10h) erst auf einen Tisch warten, weil der Ansturm zu groß war
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Rundum-Wohlfühl-Wellnesshotel
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Essen Wellnessbereich alles entsprach unseren Vorstellungen. Wir werden gerne wiederkommen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhotel für Paare ohne Kinder
hoher Anteil Stammgäste, in Kühlungsborn und Umgebung konkurrenzlos, seit Jahren konstant hohe Qualität, vorbildliches Personal
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gemütlich, durchdacht, mit Liebe zum Detail
Das war meine erste Erfahrung, allein zu reisen und dieses Hotel wird mir in angenehmer Erinnerung bleiben. Toll fand ich die vielen 2er Tische in Restaurant, dadurch kommt man sich nicht so verloren vor. Sehr umsichtiges, geduldiges und v. a. geschultes Personal. Vermisst habe ich auf dem Zimmer eigentlich nur ein Körbchen oder Werbetüte für den Spabereich, um persönliche Dinge, wie Bücher, Brille, Handy, Lotion etc. mitzunehmen. Die Badeschuhe sind im Naßbereich leider sehr rutschig. Kompiment für Ihre doch sehr…
Heidi(51-55)Deutschland
Perfekte Weihnachten in Kühlungsborn
Da wir erstmalig in Old Germany Weihnachten gefeiert haben, sind wir sehr froh im Travel Charme Hotel gebucht zu haben. Dieses sehr gut geführte Haus ließ keinen Wunsch offen. Die persönliche und exelente Behandlung des Gastes hat uns sehr beeindruckt. Der Sauna- und Poolbereich fiel durch durch seine wurderbare Ruhe auf, da keine "kleinen Gäste" vorhanden waren. Die Zimmer -wir hatten ein Zimmer mit Seeseite- sind sehr gut ausgestattet. Die Küche war mit ihrem Weihnachtsmenue kaum zu toppen. Wir kommen sehr gern…
Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt im Ostseehotel ist eine Freude. Besonders die Zimmer mit Meerblick. Der Wellnessbereich könnte größer sein. Vor allem die finnische Sauna ist bei guter Hotelbelegung viel zu klein.
Eberhard(51-55)Deutschland
Einfach Top - ein sehr schöner Weihnachtsurlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist noch hervorzuheben. Wir haben die Woche in diesem Hotel sehr genossen.
Ute(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Meer, leider etwas teuer
Schönes Hotel am Meer, die Preise sind allerdings recht hoch. Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte jedoch noch größer sein. Die blumigen Polstermöbel im Restaurant-Bereich müssten mal ausgetauscht werden
Michael(51-55)Deutschland
Weihnachten und Silvester 08
Seit unserem letzten Aufenthalt im August 08 konnten wir eine erhebliche Verbesserung der Leistungen der Küche feststellen. Eine Überarbeitung der "kleinen" Mittagskarte könnte nicht schaden.