Bewertungen (4.571)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Als Gast fühlt man sich hier bestens aufgehoben
Nach 8 Tagen im Mai 2008 waren wir auch im Mai 2009 im Travel Charme, Kühlungsborn, haben die Zeit wirklich geniessen können und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel. Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Alles top!
Das Hotel ist einfach toll und lässt kaum einen Wunsch offen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel erfüllt unseren Standard in allen Bereichen. Restaurantleistungen waren sehr gut. Die Zimmerausstattung ist passend und Anspruchsvoll.

Britta(36-40)Deutschland
Travel Charme tut gut
Das Hotel ist warm und modern eingerichtet und in bestem Zustand Meine Wünsche: Speisen und Getränke: Preisniveau etwas reduzieren. Langschläfer Frühstück am WE Tipp: In einigen TC Hotels Hunde erlaubt (zumindest war es in Bansin damals so), Super Hunde Welcome auf dem Zimmer (Hundedecke und Napf, Hundebar in der Lobby)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schönes Hotel - tolle Lage - Urlaub pur
Das Ostseehotel in Kühlungsborn ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches Seinesgleichen sucht. Für mich waren es sehr erholsame Tage mit viel Entspannung und Wohlfühlen. Ich freue mich sehr auf den Sommer, denn da komme ich wieder.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir fanden es sehr schön im Travel Charme Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass dort wirklich nur fröhliche Menschen arbeiten, die nicht nur lächeln, weil sie dafür bezahlt werden. Wir haben Halbpension gebucht, um uns abends bei schlechtem Wetter nicht noch ein Restaurant suchen zu müssen und das hat sich wirklich gelohnt. Kleine Änderungswünsche z. B. zu den Beilagen waren überhaupt kein Problem. Getränke mussten extra gezahlt werden, aber die Preise dafür hielten…
Olaf(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten dort ein wunderschönes Wochenende und wurden so richtig verwöhnt. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und kompetent. Zimmer, Ausstattung, Bade - und Saunabereich alles top. Das Restaurant ist absolute Spitze. Olaf u. Kerstin Jahn
Susanne(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren schon oft im Travel Charme Kühlungsborn und es wird auch bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolles Haus und tolles Personal. Wir kommen wieder.
Waltraud(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Das Hotel besticht durch seine Architektur, sein gemütliches und stilvolles Ambiente, die mediterrane Atmosphäre und seinem sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir waren begeistert und haben die Zeit sehr genossen, die leider viel zu schnell vorbei war. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und wünschen ihm eine erfolgreiche Saison. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schönes Wellnesshotel in 1A-Lage
Das Hotel hat eine sehr angenehme, helle und freundliche Atmosphäre. Das Personal ist überaus höflich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist angenehm und vor allem nicht überfüllt; das Wellness-Angebot ist gut. Das Frühstück ist sensationell!