Bewertungen (4.571)

Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Kurzurlaub
Da man mich um eine Bewertung gebeten hat, habe ich es hiermit getan. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, deshalb konnte ich mich auch eine sehr positive Bewertung abgeben.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Das Hotel hat Charme
Zu wenig Duschen im Poolbereich, wenn Hochbetrieb vorherrscht entstehen zu lange Wartezeiten. Ein Fahrstuhl war teilweise defekt (Tür ging auf und zu trotz Knopfdruck). Teilweise war die Heizung in Zimmer 126 zu hoch eingestellt und liess sich nicht herunter regulieren.
Reinhard(56-60)Deutschland
Einfach gut
Aufgrund unserer außerordentlich guten Erfahrungen mit dem Travel Charme Hotel in Binz auf Rügen haben wir es in Kühlungsborn versucht und ... es war rundum gut !!! Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wahrscheinlich werden wir das Travel Charme in Kühlungsborn wieder einmal besuchen.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Zeit
Mir hat der Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß, hell und vorallem sauber. Das Personal war nett und freundlich und hat fragen, welche man evtl hatte gut beantwortet. Ich, ebenso wie meine Familie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der einzige negatibe Aspekt ist die Sauberkeit des Pools. Als ich dort schwimmen war, war dieser recht dreckig.
Michael(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Es war mein dritter Besuch in Kühlungsborn, immer wieder ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Personal ist angenehm freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urlaub kann so schön sein
Das Hotel wurde 2001 eröffnet und verfügt über mehr als 100 Zimmer. Die Aufteilung auf 2 Hausflügel lässt die Größe überschaubar erscheinen und bietet viel Raum für einen tollen Spabereich und ein gutes Restaurant. Der Baustil erinnert an die Bäderarchitektur, die Wahl der Farben am und im Hotel lassen aber eher mediterrane Urlaubsatmosphäre aufkommen, klasse Mischung. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, sauber und ordentlich, einfach zum Wohlfühlen. Auf alle Fälle sollte man einen Ausflug mit der…
Anja(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub, alles zu unserer Zufriedenheit, wir sind vollkommen entspannt, rundum!!! Der kulinarische Genuss war hervorragend. Die Servicekräfte immer freundlich und schnell. Sie Sauberkeit war ohne Mängel. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt in dieser Hotelkette!
Dieter(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Haus
Im Grundsatz waren wir zufrieden; es gibt kein wesentlichen Beanstandungen. Positiv ist zu bewerten, dass die Küche auf eine Gluten-Intoleranz sehr gut eingegangen ist.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannung auf höchstem Niveau
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Das Hotel sucht in Sachen Lage, Essen, Sauna & Co. nach seinesgleichen. Besser kann man nicht entspannen! Ein absolutes Highlight ist das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet, das auch für ernährungsbewusste Menschen ein sehr reichhaltiges Angebot bereit hält. Auch der gesamte Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert! Wer sich erholen möchte, ob für ein Wochenende oder für längere Zeit, ist hier bestens aufgehoben und findet auch in kurzer Zeit ein Höchstmaß an Komfort und…
Egbert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr gute Lage, hervorragendes Frühstück, ruhig, aber für Kinder nicht so geeignet. Parkplatz rechtzeitig bestellen, sonst Schwierigkeiten, das Auto unterzubringen. Saunalandschaft sehr gut, Pool etwas zu warm, Getränke in der Sauna