Bewertungen (4.571)

Thomas (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne und mindestens 3 mal im Jahr
Tolles Hotel. Personal, einfach super Service und mehr wir uns vorgestellt. Das Hotel hat unseren Reisegrund mehr als erfüllt...perfekt
Wolfgang arndt (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Herbst sehen wir uns wieder.
Das Hotel bietet von Anfang an ein Urlaubsgefuehl mit Wohlfühlcharakter. Lockerheit im Umgang mit den Gästen tut gut.
Eva- Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir feiern gerne ,mit Freunden, unser Geburtstage
Super Lage mit Außenbecken. Saunabereich super sauber. An der Rezeption alle sehr freundlich. Die Bar sehr empfehlenswert.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein kleiner Rückblick
Dieses Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ganzjährige Nutzung des Außenpools hat was. Der Wellnesbereich gefällt uns besonders gut.
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service. Schöner Saunabereich mit Ruhezonen. Restaurant und Bar empfehlenswert. Frühstück gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es gibt bessere Häuser in Kühlungsborn
Schönes Hotel mit bester Lage, aber Service passt nicht zum Anspruch und Erwartungen. Es sind die kleinen -wichtigen- Details, die den Unterschied machen.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt an der Seebrücke und am Strand
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben den Urlaub in dem Hotel in vollen Zügen genossen. Beim Ankommen gleich mit Namen begrüsst worden und stimmiger Service in allen Bereichen. Einfach zum Wohlfühlen
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Hotel sehr sauber und angenehm ruhig. Freundliches Personal. Sehr schöner Spa-Bereich. Früstücksangebot ist hervorragend.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Reise
Ein Tophotel, tolle Lage, gutes Personal, freundliche und kompetente Mitarbeiter, durch weg sehr aufmerksam. Werde gerne wiederkommen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel!!
Tolles Zimmer, prima Spa, Pool, Saunas, Essen Klasse, Bar, mit live Musik.Molli Fahrt, Shoppen, Wandern, relaxen!! Immer wieder gern!!