Bewertungen (4.571)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Liebesurlaub
Wir haben die 5 Tage genossen, obwohl wir auf Reperaturarbeiten im Hause hingewiesen wrden, haben wir davon nichts gehört. Der Saunabereich ist vielseitig und sehr gut eingerichtet. Die einrichtung ist einheitlich ud zieht sich durchs ganze Hotel. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein super Wellness-Wochenende im Februar
Es wäre gut,wenn kleine Konder unter 5 jahren sich nicht im Saunabereich aufhalten würden, da sie doch häufig Lärm verursachen. Dieser Bereich sollt der Rahe und Entspannung dienen. Ich finde Kleinkinder mit Pampers im Whirlpool unhygienisch.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Alles gut!
Nettes, sehr bemühtes Personal, saubere, gute eingerichtete Zimmer, schöne Anlage, ein feiner Wellnessbereich, dem nur ein Abkühlbecken fehlt.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften. Das Ambiente und die Ausstattung sind sehr stimmig. Ein Spaziergang nach Heiligendamm und Rückfahrt mit der Molly (Dampflok) lohnt sich.
Wolfgang & Rosi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub von Anfang an
Es sind auch die vielen "Kleinigkeiten", die das Besondere ausmachen. Das fängt schon mit dem Text auf der Zimmerkarte an... Man fühlt sich hier einfach wohl und sehr "willkommen". Ein paar Tage im Ostseehotel sind unglaublich erholsam. Besonders nett waren die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag - vielen herzlichen Dank dafür! Ein großes Lob an das engagierte, freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
5-Sterne-Service
Ein klasse Wellnesshotel mit ausgezeichnetem und sehr zuvorkommenen Service. Großartig wurde für unser Baby gesorgt: Kinderbett, Wickelauflage und -eimer, Fläschchenwärmer und Babyphone wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt und waren schon bei der Ankunft im Zimmer.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum gutes Haus mit angenehmem Service
Das Travel Charme Kühlungsborn ist ein gut geführtes und gemütliches Haus für einen tollen Wellnessurlaub. Wir wollten uns einfach mal rundum verwöhnen lassen, und das hat auch wunderbar geklappt. Die Wellnesseinrichtungen sind nach unserem Empfinden sehr gut, die Zimmer sauber und in tadellosem Zustand, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Das Haus ist eher nicht geeignet und auch nicht gedacht für einen Urlaub mit Kindern.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war wieder einmal schön im Ostseehotel
Wir hatten das Große Glück noch kurzfristig ein Zimmer für 5 Nächte "ergattern" zu können. Die Starke Nachfrage spricht ja schon allein für das Ostseehotel. Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem sehr gepflegten Haus und ein anderes Hotel kommt an der deutschen Ostsee für uns auch nicht mehr in Frage. Es stimmt einfach alles: angefangen bei den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption, bei denen man sich sofort willkommen fühlt, über die aufmerksamen Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu den schnell und immer…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erstbesuch in einem Travel Charme Hotel war super!
Unser erster Besuch dieses Teils der Ostsee war ein voller Erfolg. Die Gegend ist traumhaft, und das schöne Hotel rundete diesen Wohlfühl-Urlaub positiv ab. Die komfortable Saunalandschaft und das herrliche Innen- und Außenschwimmbad haben wir sehr genossen, ebensos wie die Anwendungen im Wellnessbereich durch Massage und Fußreflexzonenmassage. Die Behandlung dort war sehr professionell und liebevoll. Das einzge, was wir beim nächsten Besuch ändern würden, wäre die Lage des Zimmers, und zwar unbedingt zur…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für alles ist bestens gesorgt!
Die Unterbringung im Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber das Preis- Leistungverhältnis stimmt. Das Hotel verfügt über gut ausgebildetes Personal, dem das Arbeiten und den Umgang mit den Gästen offensichtlich viel Freude bereitet. Man fühlt sich immer gut versorgt und betreut. Die Einrichtung des Hotels kommt dem Urlauber voll entgegen. Man kann sich auch ganztägig im Hotel aufhalten: Wellness.Bereich, Liegewiese (ohne handtuchbelegte Liegen), angenehmes Zimmer mit nutzbarem Balkon, Barbereich mit gemütlichen…