Bewertungen (4.571)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angemessen Hotel hat sich verschlechtert
teilweise hat der Service nachgelassen, je mehr Gäste desto schlechter Zimmer (119) zum Teil abgewohnt ( braune Umrandung Bett defekt, Flecken im Teppich, Toilettenbrille defekt)
Mone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlurlaub. Vom Garten gleich zum Strand.
Wir machen schon viele Jahre unseren Schwesternurlaub in diesem schönen Hotel. Schade ist immer das meine Schwester immer nett begrüßt wird und die 3 Mitreisenden nicht.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl- Hotel in exponierter Strandlage
Schöne Lage direkt am Strand, alles hell und freundlich. Bei schlechtem Wetter ist es von Vorteil einen SPA- Bereich zu haben.

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Schwächen
Das Hotel glänzt einerseits durch eine hervorragende Lage, fast direkt am Meer und an der Seebrücke von Kühlungsborn und andererseits gegenüber der Haupteinkaufsstraße von K.-Ost. Der Empfangsbereich mit Lobby und Bar heißt einen gerne willkommen und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kaum ein Hotel, in dem man sich so wohl fühlt!
angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, Superlage mit kurzem Weg zum Strand
Ronny Kraske(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super, wir kommen gerne wieder.
Es ist unser neues Lieblings Hotel geworden. Mehr muss man doch nicht sagen. Mit freundlichen Grüßen Ronny und Beate Kraske
Mari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abschalten vom Alltagsstress mit Blick aufs Meer!
Sehr gepflegtes äußeres Erscheinungsbild! Tolle Lage direkt an der Seebrücke! Sehr ansprechendes kulinarisches Angebot! Toller Wellnessbereich!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!!!
Lage des Hotels optimal, direkt am Strand und nahe der Fussgängerzone, trotzdem total ruhig und erholsam. Gartenanlage groß mit vielen Stühlen, Liegen ausgestattet. Essen 1 a!
Dietrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Bewertung kann nur ausgezeichnet lauten
Die Freundlichkeit am Empfang und der Service um den Gast sind ausgezeichnet. Es hat uns prima gefallen. Wir kommen deswegen gerne öfter.
Sonne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein paar Tage eine gute Adresse zum Abschalten
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist eher spärlich. Es gab weder einen Wasserkocher noch eine Kaffeemaschine. Auch ein Telefon bzw. das versprochene Tablett waren nicht vorhanden. Die Pantoffeln sind für Frauen 3 - 5 Nummern zu groß. Raucher werden sehr diskriminiert. Es darf nur vor der Tür geraucht werden; auch die Balkons sind tabu. Das Abendessen am 1. Januar war sehr schlecht.