Bewertungen (4.571)

Andreas & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekter Kurzurlaub mit kleiner Einschränkung
Das Hotel ist sauber , die Zimmer groß genug ,auch mit Zustellbett für unsere Tochter konnte man sich noch angemessen bewegen...HP ist zu empfehlen , zwar nicht billig , aber wirklich Top-Essen , das sollte man sich mal gönnen!! eher etwas ältere Gästestruktur , aber dadurch auch schön ruhig.... Perfekt für Wellnesskurzurlauber , für Kinder eher weniger , aber meine Tochter (5J.) hatte auch mit Papa und Mama ihren Spaß :-) Hotelparkplatz 5 min entfernt , war aber OK , tTiefgarage zwar vorhanden aber wohl sehr…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Personal war stets aufmerksam und höflich. Als angenehm haben wir auch die neu eingerichteten Zimmer empfunden. Das Speisenangebot war abwechlungsreich und schmackhaft. Persönlich würden wir es entspannter empfinden, wenn die Eierspeisen an den Tisch gebracht werden. Das Zubereiten dieser Speisen am Büfett ist sehr interessant, jedoch oft mit längeren Wartezeiten verbunden. Das Wellnessangebot ist sehr gut und der Saunabereich mit seinen…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhaftes Winter-Wellness-Wochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel, das es versteht, mit kleinen Annehmlichkeiten (eine Flasche Wasser und Tageszeitung kostenfrei, Bademantel auf dem Zimmer etc.) und sehr freundlichem Personal die Gäste sich wohlfühlen zu lassen. Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet mit einigem Bio-Anteil, sehr gutes Abendessen mit einer Mischung aus Buffet (Vorspeisen, Salat, Käse, Dessert) und serviertem Essen (Suppe und Hauptgang aus 2 bzw. 3 Vorschlägen ausgewählt). Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium,…

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Ankommen, aussteigen und wohlfühlen, das ist Urlaub im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Wie im letzten Jahr war es ein rundum gelungener, erholsamer Sommerurlaub. Das Hotel strahlt Eleganz und Ruhe aus. Wir werden wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub - einfach nur genießen
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen :-) Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel eingereichtet. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und nett. Die Halbpansion war sensationell!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top-Hotel in Kühlungsborn
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, waren schon das 2. Mal da und würden immer wieder nur dort Urlaub machen. Der Standort ist erstklassig, es stimmt alles dort. Das Personal ist super freundlich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel mit super Service in guter Lage direkt am Strand. Sauna und Pool sind nicht riesig aber ausreichend. Das Frühstück und das Essen ist SUPER Es gibt ausreichend Geschäfte und Lokale in der Nähe. Die Strandpromenade ist 6 Km lang und man kann wunderbar am Strand spazieren. Man sollte im Vorfeld einen Parkplatz reservieren, diese sind ziemlich rar. Es gibt einen weitern Hotelparkplatz, etwa 500m vom Hotel entfernt.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom Feinsten
Es ist immer ein sehr schönes Erlebnis in diesen Hotel Urlaub zu machen. Selten fühlt man sich so Willkommen und Geborgen. In diesen Haus seht der Gast im Vordergrund ohne aufdringlich zu sein. Man kann es nur weiter empfehlen.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
2 Tage gebucht - gefühlte 5 Tage erholt!
Ein sehr ausgiebiger Kurz-Wellness-Aufenthalt! Großes Plus: Möglichkeit des Late-Check-Outs und Nutzung des Wellness-Bereiches bis zum Abend des Abreisetages! Bestens! Vielen Dank!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sensationell - Keine Frage! Wir kommen wieder!
Ein kleiner Tipp: Es wäre gut, wenn auf den Tischen zum Frühstück kleine Behälterchen ( aus Kunststoff oder Keramik ) für den Abfall stehen würden. Sonst alles super!