Bewertungen (4.571)

Wolf Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung und Ruhe (im Februar) optimal für Aeltere
Das Entrée ist sehr einladend, deshalb auch abends im Barbereich gut besucht. Aussen-und Innenpools großzügig und gut geheizt.
Peter(66-70)Deutschland
Rundherum ein schöner Urlaub
sehr schöne, zentrale Lage direkt am Strand. Die Stadt beginnt gleich hinter dem Hotel und ist, auch dank der Bäderbahn, sehr gut überall erreichbar.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist insgesamt eine Empfehlung.
Das Hotel ist in jedem Fall einen Aufenthalt wer. Die Lage ist einfach optimal und das gesamte Personal kann nur gelobt werden. Kleinere Unzulänglichkeiten bei der Hotelausstattung und in der Gastronomie unterfallen den persönlichen Ansprüchen des Verfassers und können nicht verallgemeinert werden.

Udo (71+)Deutschland
Wiederholung lohnt sich
Das Hotel liegt sehr zentral an der Seebrücke und hat einen tollen Service. Wir waren nach den Weihnachtsfeiertagen erneut in dem Ostseehotel
Berliner(71+)Deutschland
very nice
Das Hotel war trotz seiner Größe sehr Familiär. Alle waren sehr freundlich und bemüht den Gast happy zu machen. der Aufenthalt war sehr erholsam.
Bettina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service ist unverändert hervorragend. Danke an alle Mitarbeiter. Weiter so!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder.
Wir waren bis dato immer im Travel Charme Binz, aber hier ist es genauso schön, sodass wir gerne wiederkommen. Coronabedingt konnten wir 2020 nicht anreisen, haben es jetzt aber endlich nachgeholt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Frühstück wie Abendessen waren einfach unschlagbar gut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Travel Charme "Ostseehotel" - immer wieder gern !!
Wir sind seit vielen Jahren Mitglieder der Travel- Charme- Familie und haben bis heute keinen einzigen Tag bereut. Ende November des vergangenen Jahres waren wir bereits bei den Stammgasttagen dabei. Es war ein unvergessenes Erlebnis. So lag es nahe, meinen 70. Geburtstag im Januar 2023 in diesem Hotel zu begehen.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
An der ehrlichen Freundlichkeit ist noch Luft e
Alles sehr gut, ausser wenn das Personal, Barkeeperin, sich wichtiger finden als die Gäste. Sonst Personal sehr nett und kompetent.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang ,schönes sehr sauberes Zimmer mit grandiosem Ausblick auf das Meer tolles Frühstück , prima Aussenpool gelungener Spa-Bereich insgesamt sehr zu empfehlen Wir haben uns sehr wohl gefühlt