Bewertungen (4.571)

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sylvester in Kühlungsborn ganz großartig!
Wir hatten ein Sylvester-Arrangement mit großartiger Organisation durch die Hotelleitung. Das kulturelle Programm war vielseitig und sehr anregend. Ganz besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich exquisite Küche des Hauses. Die Sylvester-Party waqr super organisiert, tolles Hotelfeuerwerk bei Champangner und Häppchen, prima DJ, der selbst mehrere Instrumente spieltew und auch selbst sang. Die Zeit war im Nu vergangen und wir haben schon für das nächste Fest gebucht. Fam. Dr. K.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness pur, toller Service, top Frühstück
Toller Spa Bereich. Sehr umfangreiches Frühstück von hoher Qualität. Top Service. Hotel ist sehr exklusiv direkt an der Seebrücke gelegen- geht nicht besser. An der Promenade & Starnd können lange Spaziergänge gemacht werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Wohlfühlen garantiert
Nach mehreren Aufenthalten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten einen entspannten Urlaub mit allen Annehmlichkeiten erleben. Besonders hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet und das qualitativ und geschmacklich hochwertige Abendessen im Rahmen der Halbpension. Extrawünsche werden jederzeit und gern erfüllt. Die Freundlichkeit des langjährigen Personals in allen Bereichen soll besonders hervorgehoben werden.

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel, netter Service
Insgesamt ein schönes Hotel in einem netten Ort. Super Personal, sehr hilfsbereit. Sowohl bei gutem als auch schlechten Wetter kann man sich beschäftigen. Essen lecker und die Zimmer sauber!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entschleunigen mit Wellness
Zum Ausschalten und Entschleunigen in gepflegtem Ambiente bei guter Küche bestens zu empfehlen. Der Standort ist optimal gelegen und es bietet sich an von dort allerlei Aktivitäten zu starten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Seele auftanken
Der Aufenthalt ist immmer Klasse, leider ist das Hotel nicht für Familie geeignet, vielleicht sollte man daran mal arbeiten, den Kühlungsborn ist auch ein Gebiet für Familien. ( Spielzimmer, Kinderessen usw. )
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super
Sehr freundliches Ambiente und tolle Lage des Hotels, wir kommen immer gerne wieder. Einrichtung sehr geschmackvoll, Barservice am Abend sehr nett. Wellnessbereich, sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein tolles Wellness Hotel zum Erholen.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.!
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Besuch ist jederzeit zu wiederholen!!! Lage des Hotels ist absolut top. Wellnessbereich sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereutes Personal, gleiches gilt für das gesamte Hotel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das beste Hotel, welches wir je hatten.
wir waren schon in sehr vielen Hotels, doch dieses Hotel ist einfach das Beste, was wir bisher erleben durften. Auch und gerade im Winter ist es an der Ostsee wunderschön. Und wer die Ruhe liebt, der fährt gerade im Januar genau dort hin. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.