Bewertungen (4.571)

Hans(71+)Deutschland
Eine gelungene Urlaubswoche in herrlicher Seeluft
Leider hat das Wetter für unseren Aufenthalt nicht mitgespielt. Es war kalt, die Sonne schien nur selten und der Strand entsprach nicht unseren Erwartungen. Er kann mit anderen Ostseebädern wie Zingst oder den Bädern auf Usedom nicht konkurieren.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im tristen Februar eine erholsame Auszeit, toll!
Das Hotel ist begingungslos zu empfehlen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Hotelanlage verführt dazu, sich nur im Hotel aufzuhalten, dabei möchte man ja auch die Umgebung erkunden. Die Lage direkt an der Seebrücke und damit der Blick aufs Wasser ist toll.
Herwald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Seele atmen lassen - im Ostseehotel machbar!
Das Ostseehotel Kühlungsborn empfiehlt sich immer wieder gern für einen entspannten "Verwöhnurlaub" in angenehmer Atmosphäre. Wir können dieses Hotel nur "wärmstens" weiter empfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub - wunderschön, erholsam im super Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Spa Bereich-Massage Sauna- und Ruhebereich sehr zu empfehlen. Der Innenpool vielleicht etwas frisch und klein -dazu muss man anmerken: dadurch, dass der Innen-und Außenpool miteinander verbunden sind und bei Temperaturen unter 0 Grad kann das schon vorkommen. Speisen abwechslungsreich -Frühstück sehr gut- wir haben HP gewählt- Abends gab es erst Vorspeisenbüffet dann Menü und danach Dessertbüffet. Menü teilweise etwas lasch, aber man konnte ja nach würzen. Wir kommen auf…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nach wie vor lobenswert in allen Dingen
Gutes freundliches Service-Personal. Das Frühstück, sowie die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Am Buffet ist alles sauber, gut präsentiert und geschmacksvoll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben nichts vermisst und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
die Buchung dieses Hotels ist wie ein "rundum - sorglos - Paket", es ist in allen Bereichen perfekt. Wie auch andere Travel Charme Hotels kann man das Ostseehotel ohne Bedenken buchen und wird sehr zufrieden sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbares Hotel in bester Lage
Alles super - keine Beanstandungen. Diese Hotel hat die beste Lage und den besten Service in Kühlungsborn. Das Hotel und das gesamte Personal erhält von uns die Note "Sehr sehr gut" in allen Bereichen. Wir können nur empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen. Man fühlt sich rundum wohl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wiedermal ein toller Kurzurlaub.Es stimmte alles.
Wiedermal ein toller Kurzurlaub im Travelcharme Hotel. Uns beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und das Angebot und die Qualität des Essens. Wir kommen gerne wieder.
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder ein bisschen Luxus!
Wir sind oft im Ostseehotel Kühlungsborn und kommen immer wieder gern. Hier fühlen wir uns irgendwie zu Hause. Die Idee mit den Badetaschen finden wir prima. Das Hotel strahlt eine wunderbare Ruhe aus.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir hatten es gut!
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl und auch das Abendessen war ganz köstlich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Das Highlight war der Innen-/Außenpool, es ist nur ein bisschen gewöhnungsbedürftig, dass man im Bademantel durch die Lobby gehen muss. Wir haben selten ein Hotel mit so freundlichem Personal erlebt!