Bewertungen (4.571)

Claudia & Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel in erstklassiger Lage
Das Travel Charme Kühlungsborn ist ein wunderschönes, elegantes Hotel in einer Traumlage direkt an der Seebrücke. Man kann das ausgezeichnete, opulente Frühstück mit Blick auf die Ostsee – vielleicht findet schon eine Segelregatta statt – unbeschwert genießen. Uns ist nichts eingefallen, um was man das Buffet ergänzen müsste. Souverän, immer einen kleinen Scherz auf den Lippen, bereitet eine Köchin Eier in allen Variationen. Wenn dann beim Abendmenu noch die Sonne untergeht und leise Musik erklingt, kann man gar…
Gisela, Gerold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hohe Erwartungen voll erfüllt.
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in einem Top-Haus in einer wunderschönen Lage direkt an der Ostsee. Unsere hohen Erwartungen wurden vielfach noch übertroffen. Die Küche war ausgezeichnet, die Menueauswahl der HP war sehr abwechslungsreich und die Qualität von Speisen und Service exzellent.
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlung zur Zweitbuchung im gleichen Hotel
...denken an eine Wiederholungsbuchung nach ! ...wünschten uns wieder eine Zimmerwahl ...besonders erwähnenswert ist die auffällige Freundlichkeit aller Mitarbeiter ...den Köchen gebührt ein besoderes Lob

Alexander & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Service - Wohlfühlgarantie!
Ein wunderschöner Urlaub im TC Kühlungsborn - auch wenn das Wetter sehr wechselhaft und kalt war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Rahmen der HP war hervorragend und verdient einen Extrastern! Ansonsten durchgängig guter Service und Freundlichkeit. Kleiner Kritikpunkt: Die Einrichtung/Anlage des (relativ großen) Spa Bereiches hat uns in anderen TC Hotels besser gefallen. Wirkt teilweise etwas kühl bzw. nicht so gemütlich. Sauberkeit war aber auch hier sehr gut. Der Pool könnte besonders in den kalten…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Haus, das alle Erwartungen erfüllt hat.
Sehr gutes Haus, das wir jederzeit wieder buchen würden. Lage des Hauses sehr gut. Zimmer, Poolbereich (incl. Außenpoolbereicn), Restauration und Bar sehr gut. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub, der lange in guter Erinnerung bleibt
Wir waren nur für einen kurzen Ausflug im Hotel und haben uns sehr entspannen können und sehr gut erholt. Durchweg freundliches Personal, aufmerksamer Service - da fällt die Abreise schwerr und man denkt nur, wann ist die Gelegenheit zum Wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war ein wunderschönes , erholsames Wochenende!
Wir hatten ein großes Glück mit dem Wetter und lagen sehr gemütlich auf wunderbaren, bequemen Liegen direkt am Swimmingpool und wurden vom Chef persönlich mit leckerem Weißwein und Häppchen kostenlos begrüßt. Das fanden wir schon sehr aufmerksam! Am Abend nach leckerm Dinner spielte ein toller Gitarrist im Foyer, dem wir bis zum Schluss mit Freude zugehört haben.Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, werden aber gerne wieder zu einem Kurzurlaub in Ihr schönes Hotel kommen. Wir empfehlen es gerne weiter!
Annegret(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Wetter
tolles Frühstücksbuffet klasse SPA-Bereich (Saunen und Massagen sehr empfehlenswert) sehr nettes Personal relativ hoher Altersdurchschnitt der Urlauber leider häufige Lärmbelästigung durch Anlieferungsfahrzeuge
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Positive Bewertung des Ostsee-Hotel
Wie immer Super, sind schon mehere Jahre im Haus. Die Renovierung ist gut gelungen! Anfang juni besteht das Haus 10 Jahre, tolle Überraschungen sind geplant! Haben bereits für Ende November 2011 wieder gebucht!!
Marianne(46-50)Deutschland
Ostsee auch bei schlechtem Wetter
Ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt, trotz schlechtem Wetter. Schönes Hotel und toller, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Nicht zu verachten die gute Küche des Restaurantes.